黔江风景美如画

2017年08月03日 10:30  来源:华龙网

导读:重峦叠嶂,云雾缭绕、漫天霞光、高楼林立、绿树青葱……重庆黔江如画卷一样美。

清晨的黔江美如画卷。

清晨的黔江美如画卷。

重峦叠嶂,云雾缭绕、漫天霞光、高楼林立、绿树青葱……重庆黔江如画卷一样美。近年来,黔江区通过推进企业出城入园,加大工业污染治理,发展循环经济,实施天然林保护,增加城市绿化覆盖面,打造森林公园,建设生态保护屏障等一系列措施,使黔江的空气质量、水源质量和环境面貌都得到了明显改善。

据悉,2014年3月,黔江区以“重庆市卫生城区”为起点,开启了创建“国家卫生区”的新征程;2015年10月,黔江区委、区政府启动了“两城同创”工作,再次对创建“国家卫生区”进行了全面安排部署;2016年11月,黔江区顺利通过了国家卫生区创建工作暗访;2017年7月14日,黔江区被全国爱卫会正式命名为国家卫生区。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆