合川:逐步推进农村公路建设

2017年11月09日 10:57  来源:华龙网

导读:“等这段农村公路修到了家门口,我们出行就更方便了。”近日,重庆市合川区龙凤镇普场村的村民陈昌军笑呵呵地告诉记者。

施工现场

施工现场

“等这段农村公路修到了家门口,我们出行就更方便了。”近日,重庆市合川区龙凤镇普场村的村民陈昌军笑呵呵地告诉记者。

这得益于龙凤镇党委、镇政府大力支持农村公路建设。龙凤镇投资330万元,规划建设普场村九毛路、东角村大唐路等农村公路10.5公里,项目于今年8月完成了招标工作,目前已完成总工程的20%。

“要想富、先修路,交通是带领地方脱贫致富的根本保障,也是我们切实解决群众出行的具体体现,我们会逐步推进农村公路建设,打通村民出行‘最后一公里’。”龙凤镇相关负责人说。

据悉,龙凤镇按照“方便百姓出行,支持产业发展”的思路,多渠道整合资金,预计今年将完成全镇农村公路近25公里,预算投资近800万元。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆