最美乡村参选推荐七:潼南花漾田园综合体

2018年03月13日 11:24  来源:重庆网络广播电视台

导读:重庆雅香美源生态农业科技有限公司是一家专注于大马士革玫瑰产业的高新技术企业,公司投资打造的花漾田园综合体及重庆潼南玫瑰旅游文化节,是农旅融合发展和美丽乡村建设的力作。

重庆雅香美源生态农业科技有限公司是一家专注于大马士革玫瑰产业的高新技术企业,公司投资打造的花漾田园综合体及重庆潼南玫瑰旅游文化节,是农旅融合发展和美丽乡村建设的力作。

大马士革玫瑰花

大马士革玫瑰花

为响应建设“美丽中国”的美好愿景,潼南区领导多次深入园区,给花漾田园综合体指明了发展方向。为了给重庆及周边市民提供漂亮的休闲环境,公司对玫瑰园观光区域进行全面的升级改造:建设了50亩的水体和连心岛,建设了巴渝相拥半岛,沿水体建设了1000米的亲水栈道和亲水平台;整改了500米的园内河道;建设了2000平方米的综合休闲广场;修建了20000平方米的绿地草坪;特别是调整增加了十全十美、陈抟智慧泉、一见倾心、花好月圆、爱情宣言亭、同心花园、爱情雕塑、爱情风车、杨柳滩、连心树、玫瑰爱心造型等20余处景点,供游客观光;还重点建设了园区内的环湖步道及周边便道、人行桥等;栽种柳树500株以及休闲广场和连心湖周围四季观赏玫瑰100万株;还修缮了玫瑰园周边的环境,将居民的房屋前后便道、院坝、厕所、水沟以及外立面进行了整改,统一风格,达到民宿的设计标准,可供游客住宿;完善了景区内部的游览标识标牌等,安装了太阳能路灯,增设了休闲椅,休闲亭,修建了游客方便购物点等。  

漫步花海

漫步花海

玫瑰酱

玫瑰酱

2018年,公司对玫瑰园区进行了翻天覆地的升级改造,游客朋友将看到一个全新的、美丽的、充满玫瑰花香的旅游圣地。

美丽乡村

美丽乡村

潼南玫瑰花开,将爱进行到底。2018年潼南玫瑰节也有了全新玩法:玫瑰节一直秉持“爱情文化”的活动主线,积极倡导美好的家庭生活和稳固的爱情基础,以及白头偕老的完美人生。积极推动爱的神圣事业,2018年在保留核心的玫瑰精油提炼DIY活动和景区景点设置的活动以外,还增添了诸如微信相亲活动、划船游湖、天女散花、露天KTV情歌对唱、露营、伴露采花、真爱宣言、玫瑰探宝、亲水休闲、品玫瑰花茶玫瑰酒、手工折纸等等与玫瑰相关的特色活动项目。

游客游玩

游客游玩

公司依托万亩玫瑰基地,开发了生态健康的玫瑰系列产品:玫瑰精油、 玫瑰纯露、玫瑰春蕾、玫瑰春冠、五粮液·雅香美源玫瑰露酒、玫瑰花酱、玫瑰鲜花饼等。从品种、栽种、鲜花采收到加工,全产业链严格把控,确保每朵花蕾、每滴精油的卓越品质。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆