最美乡村参选推荐八:乡村印象农旅园区

2018年03月13日 11:25  来源:重庆网络广播电视台

导读:巴南乡村印象农旅园区拥有3257.66亩青山绿水,其中1000亩花坡,160亩溪水渔场,200亩长1000米的生态黑土猪观摩区,500亩13类果蔬有极富特色的200亩。

巴南乡村印象农旅园区拥有3257.66亩青山绿水,其中1000亩花坡,160亩溪水渔场,200亩长1000米的生态黑土猪观摩区,500亩13类果蔬有极富特色的200亩。

乡村印象大门

乡村印象大门

乡村印象农耕体验

乡村印象农耕体验

乡村印象农旅园区有2000米长竹谷水涧“双河往事”农耕文化故事长廊,6000平米乡村文化广场,4000平米观光酒店,共226平米“乡村大世界”多功能歌舞厅,大中小会议室,3000平米乡村游乐场,真人CS,有186米长、空高50米的景观吊桥,266米长、落差42米的滑索,1200平米农家厨房(自助柴灶、烧烤),600人野炊基地等。还有全市少有的乡村旅游全境景观灯光秀。

乡村印象影视拍摄基地

乡村印象影视拍摄基地

乡村印象农旅园区集观光赏果垂钓、休闲渡假、游玩体验、学生研学实践与拓展训练、集会活动、食住、生态农产品采买等为一体的大型综合农旅园区,乡情、亲情、友情交融,爱与美在这里得到充分展示。

乡村印象夜景

乡村印象夜景

地址:重庆市巴南区双河口镇茶店村

自驾交通:沿江高速丰盛下道右转3.5公里

目标:国家农业主题公园,4A农旅景区。

特色:生态农业、非物质文化遗产、中小学社会实践基地与乡村旅游有机融合。

文化内涵:诗与远方,梦和故乡。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆