中冶赛迪亮相中国金属冶金展

2017年03月22日 17:29  来源:重庆网络广播电视台

导读:3月22日至24日,编号为N8-10的中冶赛迪展在重庆国际博览中心N8馆展出,清新典雅的风格吸引来众多嘉宾和观众的目光。

重庆网络广播电视台经济频道讯(记者 李云波)3月22日至24日,编号为N8-10的中冶赛迪展在重庆国际博览中心N8馆展出,清新典雅的风格吸引来众多嘉宾和观众的目光。

来到中冶赛迪展台,一座近20平米的大型声光电沙盘夺人眼球。沙盘上展示的,是国内最大规模的千万吨级钢铁联合企业——宝钢湛江钢铁基地的全貌,从码头到车间、从工厂到生活区……俯瞰这座中国最现代化钢城全貌,中冶赛迪国际领先的钢铁高端咨询、总体设计和系统化全流程服务能力尽显眼底。

在本次展会上,中冶赛迪不仅分享了对纳米等新材料的研究成果,还展示了一批行业领先的技术和产品。

以高端咨询为引领的系统化解决方案——为产业可持续发展创造价值

中冶赛迪专业学科齐全、综合性强,形成了独具特色的系统集成能力。公司引进国内外优秀咨询机构的资深人才,形成了一支技术先进、经验丰富的高端咨询团队,充分发挥高端咨询对系统化解决方案的带动作用,为客户提供更具竞争力、更有价值的服务。

仿真技术——虚拟还原复杂生产过程,优化工艺流程、生产组织、物流运输

中冶赛迪拥有国内领先的CFD仿真、FEA仿真、系统优化、及算法研究技术,在气固液耦合仿真,大型复杂装备机电液控多学科联合仿真,生产物质-能量-成本流等多要素耦合优化方面处于国际领先水平。

此外,中冶赛迪仿真技术还广泛应用于工业领域和城市建设领域。

西格马——自主开发的大数据分析平台,优化生产、提升品质、降低成本

西格马是一款面向工业、医疗、环境治理、企业管理等领域,为用户提供量化决策依据的大数据分析工具。

在工业4.0、智能制造等产业转型形势下,大数据已成为热门话题。中冶赛迪结合多年工程经验,深入开展大数据研究应用,自主开发工业大数据分析平台,面向生产过程进行数据挖掘,帮助客户优化操作,降低成本。该产品的理念是有效、简单、优雅,使大家能够优雅的喝着一杯香浓的咖啡,通过简单的几步操作,就能获得有效的分析结果,人人都能玩转数据,发现数据之美。

轻推——集成各类智能产品和服务,让移动办公更简单

轻推是中冶赛迪自主开发的一款适合团队使用的企业开放共享创新平台。它集沟通、分享、协作于一体,以即时通讯为基础,将沟通、分享、协作汇聚一处,连接各种工具、系统和服务,让沟通协作随时随地、便捷高效。

“轻推”打造了最迅速最便捷的企业通讯录,不仅查找方便,无需添加好友也能直接进行沟通,它的最强大之处在于可连接性。不仅能够融合具有自主知识产权的ERP套件等软件产品、集成ORACLE、SAP等国际领先的大型信息系统,为大型集团级企业提供从IT规划、基础设施建设、信息系统实施到运维,进行全生命周期服务,还能够利用中冶赛迪在工程技术、钢铁行业方面积累的经验和优势资源,提供工程管理、智慧制造相关的各项服务。

据了解,中冶赛迪是一家大型中央在渝企业,是世界500强中国冶金科工集团有限公司的核心子企业,专注钢铁行业近60年,拥有丰富的工程经验和领先的核心技术,是中国钢铁工程建设的开拓者和引领者、全球领先的工程技术服务商,在冶金领域代表“国家队”领跑者实力。中冶赛迪能够为钢铁工程和城市建设提供系统化解决方案和核心技术、核心装备服务,不仅拥有大数据、仿真、智能制造、绿色环保等核心技术,还致力于新工艺、新流程、新材料、新制造方法的研究,以技术创新为工业领域创造价值,推动产业转型升级。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆