重庆鲁能推进党建与业务工作相融合

2017年08月18日 11:09  来源:重庆日报

导读:8月16日,在渝北区直属机关工作委员会的现场指导下,重庆鲁能开发(集团)有限公司(以下简称“重庆鲁能公司”)召开支部党员大会和支委会,选举产生了新一届支委会班子。

8月16日,在渝北区直属机关工作委员会的现场指导下,重庆鲁能开发(集团)有限公司(以下简称“重庆鲁能公司”)召开支部党员大会和支委会,选举产生了新一届支委会班子。

据了解,自2017年以来,重庆鲁能公司党委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把加强党支部规范化建设作为一项十分重要的工作来抓,努力使每个党支部都严起来、实起来、活起来,实现党建工作与业务工作深度融合。2017年7月,重庆鲁能公司作为鲁能集团基层党建工作试点单位,更是实行党委书记、董事长“一肩挑”,全面开启公司党建工作新局面。

“我们将牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,努力把党支部建设成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。”该公司相关负责人表示。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆