交通银行助力沙坪坝创建文明城市

2017年09月12日 11:10  来源:重庆日报

导读:日前,交通银行沙坪坝支行负责人表示,将以惠民的网点建设、惠民的窗口服务、惠民的金融产品、惠民的公众教育、惠民的扶贫工作“五惠”特色,为沙坪坝区创建全国文明城市添砖加瓦。

日前,交通银行沙坪坝支行负责人表示,将以惠民的网点建设、惠民的窗口服务、惠民的金融产品、惠民的公众教育、惠民的扶贫工作“五惠”特色,为沙坪坝区创建全国文明城市添砖加瓦。据介绍,该行始终坚持“微笑心到心,服务暖人心”的服务理念,履行“提供最优金融方案,持续创造共同价值”企业使命,融入沙坪坝区经济社会发展。李海霞

中信银行 上半年实现净利润240亿元

2017年上半年,中信银行实现净利润240.11亿元,同比增长1.74%;资产总额为56,512.16亿元,较上年末下降4.72%。据介绍,该行在2月英国《银行家》杂志公布的 “全球银行品牌500强排行榜”中,中信银行品牌价值名列第22位;在5月《福布斯》杂志公布的“全球企业2000强排名”中,中信银行位居第78位。张妮

浦发银行

送金融知识小课堂进社区

近日,浦发银行重庆茶叶市场小微支行来到明瑜恒康社区,组织开展金融知识进万家的宣传讲座,为居民讲解如何识别假币、防范电信诈骗、安全使用电子银行等老百姓关注度排行前三的热点金融知识。在现场,浦发工作人员向与会居民发放了金融知识宣传折页,通过“你问我答”对居民们关心的问题作答。刘洲

浙商银行

举行“一站到底”合规知识竞赛

9月2日,浙商银行重庆分行举行“一站到底”合规知识竞赛决赛,10名选手参与现场角逐,吸引分行全体员工近400人现场观战。据悉,本次竞赛活动是该行今年“内控保驾 合规护航”系列活动的重要内容,在答题库中,1000余道题涵盖了银行基础业务、内控案防、反洗钱及消费者权益保护等银行合规知识等。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆