农投集团将推100家“农投良品生活馆”

2018年01月24日 11:10  来源:重庆日报

导读:1月22日,重庆农投集团发布消息称,为打通绿色农产品到市民餐桌“最后一公里”,该集团计划斥资5亿元,未来5年内在重庆推出100家“农投良品生活馆”。

1月22日,重庆农投集团发布消息称,为打通绿色农产品到市民餐桌“最后一公里”,该集团计划斥资5亿元,未来5年内在重庆推出100家“农投良品生活馆”。

据介绍,“农投良品”是农投集团重点打造的母品牌,从旗下几百个农产品品牌中选出了重庆市民熟悉信赖的品牌收罗其中,也包括市内外优质农产品。同时,“农投良品”也是农投集团打造的集成集约营销奶、肉、蛋、鱼、罐头等产品的线上线下融合销售与体验一体平台。

前不久,投资约1000万元,面积达600余平方米的第一家“农投良品生活馆”已在渝北区龙山路渝安龙都开业。“农投良品生活馆”采用全新互动模式,以“互动体验式主体餐厅+生态农产品社区店”相结合的方式运营。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆