建设银行 以“云税贷”支持守信小微企业发展

2018年01月25日 10:40  来源:重庆日报

导读:近年来,中国建设银行借助大数据和“互联网+”等新技术、新手段,不断开发创新产品与服务模式,其中的代表“云税贷”就是为小微企业提供更为便捷、快速和有效的金融服务。

近年来,中国建设银行借助大数据和“互联网+”等新技术、新手段,不断开发创新产品与服务模式,其中的代表“云税贷”就是为小微企业提供更为便捷、快速和有效的金融服务。

据悉,“云税贷”是基于纳税信息的“税易贷”与运用互联网思维的“小微快贷”系列产品组合创新而成,主要针对在建行代缴税款、诚信纳税的小微企业,其通过建行网上银行、手机银行等线上渠道即可自助办理最高200万元的纯信用贷款。谭叙

农发行沙坪坝支行 强化担当助推沙坪坝区创文梦

眼下,沙坪坝区正全力推进全国文明城区创建工作,力争跨入文明城区行列。农发行沙坪坝支行作为沙坪坝区唯一一家农业政策性金融机构,始终秉承“围绕发展抓创建、抓好创建促发展”思路,以“创一流业绩、树一流新风、展一流形象”为目标,大力推进文明创建工作。

该行结合基层党组织建设,提出“服务精诚,履责精心,管理精细,队伍精干,技能精湛,业绩精良”的“六精”企业精神,狠抓基础管理,提升服务水平,展示文明创建新形象。去年以来,该行充分发挥政策金融优势支持“三农”经济发展,累计投放贷款10多亿元,为支持沙坪坝区粮油收购、水利建设和新型城镇化建设作出了积极贡献,并荣获农发行总行级“文明单位”称号。谭叙

中信银行 牵手东方财富探索银证合作新模式

日前,中信银行与东方财富信息股份有限公司举行业务合作签约仪式。按照合作协议,此次双方合作主要围绕“引流获客、提升服务”主题开展,包括共建互联渠道、三方存管、资产管理、联名信用卡、电子账户等方向的具体应用,并利用中信银行出国金融服务的优势围绕客户增值服务方面展开全面合作。张妮

浦发银行 开展全行志愿者日活动

近日,浦发银行重庆分行以“同行25载,健步点亮未来”为主题,开展了第十一次全行志愿者日活动。

活动当天,重庆浦发的志愿者代表们来到南滨路,通过健步活动,带动公益事业发展,践行企业社会责任。此次活动最后累计的总步数将转化为环保捐赠项目,以“浦发银行”名义认植中国绿色碳汇基金会发起的“冬奥碳汇林”项目一部分环保树种,用于2022年北京冬奥会河北崇礼赛场环保林的种植。刘洲

浙商银行 冠名2018 全国(重庆)机器人竞技大赛

1月18日,“浙商银行杯” 2018 第一届全国(重庆)机器人竞技大赛暨应用展销会举行新闻发布会。会上,浙商银行重庆分行副行长郑莉宣布该行将全程对该项活动予以冠名赞助。

郑莉表示,浙商银行重庆分行于2017年12月与重庆市机器人与智能装备产业联合会签订了金融战略合作协议,成为产业联合会的副会长成员。此次冠名赞助“2018 第一届全国(重庆)机器人竞技大赛暨应用展销活动”,希望以此吸引更多的青少年投身机器人技术的学习、研究、探索和创造,为中国机器人技术创新和应用积聚更多的新生力量。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆