重庆新名片参选推荐(一):金科股份

2017年03月13日 14:34  来源:重庆网络广播电视台

导读:金科地产集团股份有限公司(股票代码:000656)系“中国房地产开发企业20强”、“中国地产品牌价值10强”、“中国房地产市公司A股10强”、“2016中国物业服务百强企业综合实力TOP10”。公司2016年业主满意度高达96.47%,连续五年超过90%。2016年国家工商行政管理总局评定为2014—2015年度“守合同 重信用“企业。

“直辖20年重庆新名片”参选名片推荐之一

创新企业:金科地产集团股份有限公司

 

金科LOGO

金科LOGO

金科股份办公大楼

金科股份办公大楼

金科天元道

金科天元道

金科在中国战略版图

金科在中国战略版图

金科地产集团股份有限公司(股票代码:000656)系“中国房地产开发企业20强”、“中国地产品牌价值10强”、“中国房地产市公司A股10强”、“2016中国物业服务百强企业综合实力TOP10”。公司2016年业主满意度高达96.47%,连续五年超过90%。2016年国家工商行政管理总局评定为2014—2015年度“守合同 重信用“企业。

公司总资产达1088亿元,2016年全年纳税额33.84亿元,拥有员工超过12000人,业务遍布中国京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的43个城市。已形成了以新地产+新服务+新能源为龙头,产业综合运营、社区综合服务、酒店园林、门窗装饰等协调发展的多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备了强大的综合竞争力。

公司一直致力于产品创新、模式创新,曾获得“原创中国洋房”、“空中院馆”、“X+1夹层住宅”、“别墅级洋房”4项国家专利。截止目前,公司已成功举办2届创新大会,设立创新基金及并制定专项创新管理办法,提出“创新致远 笃行不倦”、 “让创新推动金科的第三次创业”。公司正积极从“地产开发商”转型升级为“美好生活服务商”,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,从人居需求出发,积极践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大主张,不断超越,以更优异的业绩,回报股东,回馈社会。

多年来,公司坚持履行社会责任,迄今累计捐助社会公益事业近3亿元,拉动社会就业人数20多万人,累计帮助近70000个贫困家庭。

相关新闻

直辖20年  金科图谋更大发展

1月11日,金科集团曝出重磅消息:包括中国人寿资产管理公司,财通证券资管、方正证券、民生加银资管在内的多家业内资管巨头亲自到金科集团总部进行实地调研,对金科集团最新的经营情况、重庆房地市场和金科集团最核心的十城战略进行调研。

202亿创新高   金科四年蝉联重庆销冠  

“重庆金科销售达到202亿元。其中,云贵41亿,大重庆161亿,由第三方的统计数据显示,金科连续第4年蝉联重庆销售总额榜首”——重庆金科2016年的销售数据一出,引得资本市场的密切关注。一周后,全国的内资管巨头嗅到了市场机会,到金科集团总部重庆进行考察。

2016年重庆金科交房约400万平方米,约占大重庆市场的十分之一, 金科在重庆的开发兑现能力已经得到市场证实。有资本市场的业内人士表示,金科在重庆项目30余个,大本营地基十分牢靠。

而金科在2017年的布局中,还在夯实大本营的实力。2016年市场342块地,重庆金科却有近500次实地踏勘,30个立项研究,最终只留下12块,拿地标准之严苛,从而保证拿地前期精确成本预算以及入市后的营销对路,产品更具市场竞争力。

力拓华南 5325战略夯实重庆大本营

2016年,金科围绕全国战略布局的三圈一带斥资逾百亿多渠道拿地,底气十足。2017年重庆金科将全面启动“5325”战略。  重庆作为长江上游经济圈的重要阵地,将继续夯实金科大本营的地位。

在重庆区域,金科着眼三北和西区,倾力拓展主城;在金科重庆公司的外扩版图上,从一线城市的深圳、广州,到二线城市的南宁、贵州、桂林、重庆、昆明,再到强三线城市遵义、柳州等。金科股份副总裁、重庆区域公司董事长兼总经理喻林强曾表示,金科的大本营还是重庆,未来几年,重庆金科将沿着国家出海大通道的方向,加大对华南城市群的拓展。  

在做“大”重庆的版图战略上,金科在资本市场被认为价值和信用双优,其本身长袖善舞的融资能力,确保完成战略布局、扩张提速。

在重庆主场抢占高端    三北区域“积极备战”

2016年12月27日,金科斥资5.82亿元拿下重庆北碚区蔡家一宗地;12月14号,金科以9.54亿分别获取重庆两江新区蔡家和开州东部新区2优质地块。重庆金科近几个月已锁定了12宗地,其中4宗都在主城,而近期蔡家、悦来、礼嘉、中央公园等地的土地拍卖中,亦能看见金科积极的身影。金科已经开始积极备战重庆三北高端市场。

2015年至今,重庆金科先后斩获大竹林、九曲河、蔡家等地块,在主城尤其北区布下重要棋子,坐实了代言重庆的高端的格局。2017年,重庆金科在主城将多盘齐发,包括时代中心、天元道、九曲河、蔡家的产品,都将成为北区的标杆之作。尤其是首次在重庆落地的金科TOP系产品 “金科?九曲河”,有望刷新重庆人对高端豪宅产品认知,树立重庆高端居住的新标杆。

业内人士剖析称,重庆直辖20年,也是金科深耕重庆房地产市场的20个年头。作为做“大”重庆的见证者、参与者,金科的每个战略布局都与城市的发展脉搏同步。

延伸:为美好生活做更好,专注做美好生活服务商

2016年,通过战略转型,金科提出地产+服务产品战略,从地产开发商晋级服务商,从成长、便利、健康、居家、邻里5个维度全方位考量着手,致力于全方位打造美好生活新体验。同年,公司拟出资10亿元成立全资子公司金科社区综合服务集团有限责任公司,主要负责社区综合服务业务的投资和运营。

前不久,金科对外公布,已经与东软熙康、腾讯、亿达、微软等企业合作、引入云医院服务、天启大数据系统共同开启智慧型社区。目前,重庆金科全面将进入4.0运营体系阶段,打造由‘人+云+端’组成的智慧生活社区模型。“金科服务4.0+”将为所其所服务的社区提供智能家居服务、家庭环境服务、不动产管理服务、生活配送服务、旅游出行服务以及汽车后服务等六大智慧生活服务。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆