重庆新名片参选推荐(一):金科股份

2017年03月13日 14:34  来源:重庆网络广播电视台

导读:金科地产集团股份有限公司(股票代码:000656)系“中国房地产开发企业20强”、“中国地产品牌价值10强”、“中国房地产市公司A股10强”、“2016中国物业服务百强企业综合实力TOP10”。公司2016年业主满意度高达96.47%,连续五年超过90%。2016年国家工商行政管理总局评定为2014—2015年度“守合同 重信用“企业。

金科LOGO

金科地产集团股份有限公司(股票代码:000656)系“中国房地产开发企业20强”、“中国地产品牌价值10强”、“中国房地产市公司A股10强”、“2016中国物业服务百强企业综合实力TOP10”。公司2016年业主满意度高达96.47%,连续五年超过90%。2016年国家工商行政管理总局评定为2014—2015年度“守合同 重信用“企业。

公司总资产达1088亿元,2016年全年纳税额33.84亿元,拥有员工超过12000人,业务遍布中国京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的43个城市。已形成了以新地产+新服务+新能源为龙头,产业综合运营、社区综合服务、酒店园林、门窗装饰等协调发展的多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备了强大的综合竞争力。

公司一直致力于产品创新、模式创新,曾获得“原创中国洋房”、“空中院馆”、“X+1夹层住宅”、“别墅级洋房”4项国家专利。截止目前,公司已成功举办2届创新大会,设立创新基金及并制定专项创新管理办法,提出“创新致远 笃行不倦”、 “让创新推动金科的第三次创业”。公司正积极从“地产开发商”转型升级为“美好生活服务商”,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,从人居需求出发,积极践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大主张,不断超越,以更优异的业绩,回报股东,回馈社会。

多年来,公司坚持履行社会责任,迄今累计捐助社会公益事业近3亿元,拉动社会就业人数20多万人,累计帮助近70000个贫困家庭。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆