本周日起我市六大森林公园免费开放三天

2017年03月17日 11:50  来源:重庆晨报

导读:记者从区旅游局获悉,本周日起,市民前往茶山竹海、黄瓜山森林公园等景区,门票可享免费。享受免门票的景区还包括云龙山森林公园、代家店森林公园、桃花源森林公园、石笋山森林公园等六个景区。

茶山竹海是市民休闲的好去处。

茶山竹海是市民休闲的好去处。

记者从区旅游局获悉,本周日起,市民前往茶山竹海、黄瓜山森林公园等景区,门票可享免费。享受免门票的景区还包括云龙山森林公园、代家店森林公园、桃花源森林公园、石笋山森林公园等六个景区。

据悉,3月19日-21日是“国际森林日”,上述景区将连续3天(至下周二)免费对公众开放。

虽然本周天气都以阴雨天气为主,但下周二(21日),将会出现难得的晴天,恰逢景区免费开放最后一天。阳春三月,春光正好,3月正是踏青好时节,带上家人,一起在天然氧吧里畅快呼吸,不失为一种享受。

记者了解到,除了即将到来的“国际森林日”,每年5月19日是“中国旅游日”,茶山竹海景区等景区也将免费为游客开放。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆