“2017Balabala闪亮星童”大渡口站荣耀开赛

2017年05月18日 11:25  来源:重庆网络广播电视台

导读:5月13日,“2017Balabala闪亮童星大赛”大渡口站,在我市大渡口区新天泽广场火热举行。

比赛现场

比赛现场

评委点评

评委点评

十强选手

十强选手

冠军选手

冠军选手

重庆网络广播电视台讯(记者 应婷婷)孩子是上天安排到人间的天使,每个孩子的天赋都应得到尊重,每个孩子的天性都要尽情释放,每一个不一样的童年,就是孩子最闪亮的童年。5月13日,“2017Balabala闪亮童星大赛”大渡口站,在我市大渡口区新天泽广场火热举行。

据了解,去年第一届“闪亮星童大赛”为全国50多个城市超20000多名孩子提供了不限形式展现自我的舞台,并诞生了全国闪亮星童代表。今年大赛更是全面升级,将从全国线下8大赛区近百个城市,以及短视频平台美拍APP网络赛区,共同选拔闪亮选手,最终进入由Balabala打造的“闪亮训练营”,接受专业级别导师的亲身授课指导,并参与顶级制作人担纲的品牌终极MV拍摄!

在大渡口站活动现场,一共有71个小朋友参加比赛,每个小朋友有20秒的走秀时间,30秒钟的自我介绍,4分钟的自由展示时间。小朋友们分别展示了自己的拿手好戏,唱歌、跳舞、乐器、武术、讲故事、朗诵等等。活动现场,选手们毫不怯场,帅气漂亮的走秀、干练利落的自我介绍、精彩无比的才艺展示、空旷清亮的歌声、优雅酷炫的舞姿,令评委和观众们连连叫好,阵阵喝彩,掌声不断。

比赛结束后,由评委们的平均分评出了前10强,他们将会进军复赛。赛后,记者采访了冠军选手李欣芯小朋友,她告诉记者:她4岁的时候,她妈妈觉得她特别适合唱民歌,所以她就学,没想到一学发现自己真喜欢,所以就一直在坚持学,至今已经学了4年。她也告诉记者,她会一直唱下去,因为这样爸爸妈妈会开心,她会很快乐,一家人都会很幸福!

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆