大森慈善之夜重庆演唱会成功举办 捐赠300万元关爱留守儿童

2017年12月06日 13:12  来源:重庆网络广播电视台

导读:12月3日晚,由中国民主同盟中央委员会社会服务部主办,青岛大森酒业集团承办,重庆市慈善总会协办的“大森慈善之夜重庆演唱会暨‘大森慈善基金’关爱(重庆)留守儿童启动仪式”在重庆人民大礼堂隆重举行。

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)12月3日晚,由中国民主同盟中央委员会社会服务部主办,青岛大森酒业集团承办,重庆市慈善总会协办的“大森慈善之夜重庆演唱会暨‘大森慈善基金’关爱(重庆)留守儿童启动仪式”在重庆市人民大礼堂隆重举行。来自社会各界的企业家、艺术家、慈善家以及众多爱心人士参加了此次活动并观看了文艺演出。

大森酒业集团董事长张德森致辞(1)

大森酒业集团董事长张德森致辞

大森酒业集团董事长张德森在致辞中表示,作为大森酒业集团董事长,他的企业能有今天的发展和成就离不开社会各界人士的帮助和支持,他一直心怀感恩。企业的发展离不开社会的支持,社会的发展同样需要企业的关心,有责任的企业家是社会发展的脊梁,大森酒业关爱留守贫困儿童、捐助成立慈善基金、投资举办演唱会等行为都是回报社会最好的方式。张德森说,大森集团做慈善事业只有起点,没有终点,关爱留守儿童一直在路上。

大森酒业集团董事长张德森带领集团部分员工走访慰问贫困老人

大森酒业集团董事长张德森带领集团部分员工走访慰问贫困老人

大森酒业集团董事长张德森带领集团员工走访渝东南贫困山区

大森酒业集团董事长张德森带领集团员工走访渝东南贫困山区

今年10月,张德森带领大森酒业集团部分员工不辞辛劳,驱车4小时来到渝东南贫困山区走访留守儿童和贫困老人,进行实地了解和慰问。他此次拿出三百万元现金捐助给重庆市慈善总会,并投入巨资举办大森慈善演唱会,就是呼吁社会要关爱关注贫困人群和留守儿童。大森的慈善事业正扬帆起航,未来将会一直进行下去,去关心和爱护善良、可爱的留守儿童。

重庆市慈善总会副会长况由志在讲话中高度赞扬了大森酒业集团的大爱善举。他认为,大森酒业能一次捐出300万爱心款项,充分说明了大森酒业集团是一个有大爱的的企业,张德森是一个有爱心的企业家,值得其他企业家多多学习。希望更多的社会爱心人士能够帮助重庆贫困留守儿童,帮助他们早日摆脱贫困。

启动仪式上,在与会者的共同见证下,张德森将300万元的现金支票转交给重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲。同时,艾永玲代表重庆市慈善总会向大森酒业集团颁发了 “大森慈善基金会”荣誉证书。

金碧辉煌的重庆人民大礼堂内座无虚席

金碧辉煌的重庆市人民大礼堂内座无虚席

歌手光头李进献唱

歌手光头李进献唱

著名演员寇振海献唱

著名演员寇振海献唱

晚上8时许,气势雄伟、金碧辉煌的重庆市人民大礼堂内座无虚席。晚会在中央电视台著名节目主持人任志宏、空政话剧团著名表演艺术家温玉娟的主持下拉开序幕。从大型舞剧《共筑中国梦》开始,晚会掀起一次次高潮,光头李进独唱的《你最近在干嘛》、《你在他乡还好吗》、《巴山夜雨》,陈小涛演唱的《变脸》、《当那一天来临》、《麻辣烫》让观众鼓掌叫好,现场互动热烈;著名丑星杜旭东、李薇表演的小品回民支队片段《劝降》让大家又爱又恨,心潮澎湃;著名演员寇振海演唱的《去者》,歌手霍勇演唱的《斗牛士之歌》、《快乐的马车夫》,黄鹤翔独唱的《陪您变老》、《九妹》,国家一级演员、著名男中音歌唱家杨洪基演唱的《滚滚长江东逝水》、《我和我的祖国》,国家一级演员、全国青联常委郑咏演唱的《我爱你中国》、《今夜无眠》等都博得了现场阵阵掌声,著名双胞胎表演艺术家刘全和、刘全利在小品《兄弟拍电影》里的倾情演绎引发全场笑声不断、掌声雷动。最后,晚会在全体演员的一首《难忘今宵》大合唱中落下帷幕。

中央电视台现场军旅文化节目主持人苗博诗朗诵

中央电视台现场军旅文化节目主持人苗博诗朗诵

著名特型演员郭连文、郭伟华话剧表演

著名特型演员郭连文、郭伟华话剧表演

著名丑星杜旭东、李薇表演小品

著名丑星杜旭东、李薇表演小品

据了解,此次大森酒业慈善之夜是为贯彻落实党的十九大精神,积极响应国家“精准扶贫”重要思想号召,旨在为重庆贫困留守儿童献出爱心,送上温暖。为了本次演唱会的完美举行,11月18日,青岛大森酒业集团就在重庆举办了一次“大森慈善”之夜重庆文艺晚会暨大森慈善基金关爱留守儿童行动启动仪式新闻发布会。新闻发布会上,张德森宣布成立大森慈善基金,大森慈善基金是与重庆市慈善总会合作成立的一家以“关爱留守儿童、空巢老人、援建希望小学的以善为本、扶贫济弱的公益性慈善基金,并致力于爱心企业与社会团体、政府携手并肩,合力服务于社会弱势群体。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆