攀枝花城市品牌房营销暨房地产巡展走进重庆

2018年01月12日 15:55  来源:重庆网络广播电视台

导读:1月12日下午,攀枝花市住房和城乡规划建设局主办、攀枝花房地产业协会承办的“26°阳光·等你—2018攀枝花城市品牌发布会暨网上房交会上线启幕仪式”在重庆江北举行!

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)1月12日下午,攀枝花市住房和城乡规划建设局主办、攀枝花房地产业协会承办的“26°阳光·等你—2018攀枝花城市品牌发布会暨网上房交会上线启幕仪式”在重庆江北举行!

图片1

攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展走进重庆是接力拉萨、成都的全国巡展第三站,它将在重庆分为线上和线下两条主线,线上延续创新推出“2018年攀枝花城市品牌推介暨房地产网上交易会”,打造一场攀枝花线上城市品牌推介狂欢party;线下开展“重庆很‘芒’”、“房地产专场推介会”、“阳光康养旅游看房团”等城市品牌营销活动,为重庆有需求的市民提供家门口轻松逛展、优惠、看房的全方位服务。

图片21

图片31

俗话说,川渝一家亲,重庆与攀枝花算是亲兄弟。这次攀枝花带着“芒果”热情满满的来到重庆,可谓下足了功夫。攀枝花经过多年的打造与修炼,已成功转型为以“阳光”、“森林”、“水果”、“康养”等为标签的康养之城。他们希望通过这次活动让更多的重庆市民重新认识攀枝花,了解攀枝花“阳光花城 康养胜地”的城市品牌新形象。 

同时为方便重庆市民更快速地了解攀枝花的城市信息、特色旅游、美味水果以及此次巡展活动的精品楼盘和优惠政策,巡展汇聚了攀枝花包括普达、花舞人间、华芝御景城、阳城龙庭、玛尚等在售的最优质房地产楼盘项目,涵盖公寓、高层、花园洋房、别墅等产品类型,参展项目总体价位从每平米3500元至上万元不等。

启动仪式

启幕仪式

参展楼盘制定出特别优惠政策,最高额外优惠高达2%。除了参展项目有丰厚的优惠外,主办方也给予了非常给力的购房优惠政策,即日起至2018年12月31日,在攀枝花市购买140㎡及以下的新建普通商品住房的购房者,给予购房总额5%的购房补贴,每套房屋最高不超过20000元;在攀枝花市购买140㎡及以下的全装修普通商品住房的购房者,再给予购房总额0.5%的购房补贴。

现场

启幕仪式现场

现场图片

攀枝花一年四季瓜果不断,尤其是芒果和枇杷更是远销国内外。为了让重庆市民更直观目睹攀枝花阳光、攀枝花的康养、攀枝花的水果,主办方特意从攀枝花空运了4吨攀枝花的芒果、枇杷等特色水果到渝,凡参加1月13日专场推介会的朋友,均可获得攀枝花特色水果礼包一份。

图片4

图片5

图片61

攀枝花市住房和城乡规划建设局还向重庆市民发出诚挚的邀请,1月19日—21日招募组织阳光康养旅游看房团,豪华双飞,打飞的去攀枝花看康养好房、享冬日暖阳、泡天然温泉、品特色美食、摘新鲜水果。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆