斥资8000万元打造 洛贝集落户重庆

2018年02月08日 15:13  来源:重庆网络广播电视台

导读:2月7日,记者从洛贝集珠宝连锁品牌新闻发布会上获悉,由辰贝(上海)股权投资基金斥资8000万元打造,经营面积达2600平米的品牌珠宝体验中心——“洛贝集”将于2月14日正式亮相重庆。

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)2月7日,记者从洛贝集珠宝连锁品牌新闻发布会上获悉,由辰贝(上海)股权投资基金斥资8000万元打造,经营面积达2600平米的品牌珠宝体验中心——“洛贝集”将于2月14日正式亮相重庆。届时,以洛贝集为核心的线上线下一体化产业模式将在中国珠宝行业中掀起新一轮的产业变革。

新闻发布会现场

新闻发布会现场

洛贝集•辰贝(上海)股权投资基金董事长王华兵会上表示,以洛贝集为核心建立的线上线下一体化服务体系,将改变中国传统珠宝销售方式,打破传统珠宝同质化、垄断化格局;改善珠宝行业高端消费格局,变高端消费为大众消费,将珠宝行业在价格上做到平民化,在经济上做到惠民,在服务上做到亲民,在行业上做到透明!打造属于消费者的洛贝集珠宝品牌。

洛贝集珠宝体验中心(效果图)

洛贝集珠宝体验中心(效果图)

2017年12月28日,洛贝集与重庆市九龙坡区签署战略合作协议,根据协议内容,洛贝集将发挥自身在大数据与云计算领域的技术优势,全力打造珠宝消费大数据平台,努力成为区域内大数据创新应用的发展样板,助力区域内大数据产业跨越发展。也将与九龙坡区政府一起,推动制定珠宝行业大数据标准,朝着建设国家级大数据产业集聚区的方向而努力。

签约仪式

签约仪式

据洛贝集战略执行中心执行副总裁兼洛贝集商学院院长徐天煜介绍,洛贝集自成立以来,已历经3次转型,伴随着“互联网+”、“分享经济”、“新零售”等新经济的推动和发展,洛贝集不断开拓,勇于创新,并积极响应“万众创新 大众创业”的国家号召,紧密贴合市场需求,力求长效稳步发展。

据了解,洛贝集是一家以珠宝行业为基础,以大数据与云计算为核心,以消费金融为生产力、私募股权基金为助推器的多元化互联网创新平台。该平台建立了线上线下一体化服务体系,合理布局线下体验,线上购买的新型消费模式,增强了消费者的产品体验需求,改善线上同类产品销售模式。并致力打造以消费端为入口、品牌为支撑、金融为服务核心的大型珠宝行业全供应链平台。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆