春节去哪儿逛? 开州举子园2000株牡丹等你观赏

2018年02月09日 12:52  来源:华龙网

导读:春节去那儿?一家团聚的你要是还没想好春节去哪逛逛的话,不妨去到重庆开州举子园内“邂逅”2000多株美丽的牡丹花吧。

开州举子园文庙内,还有茶花、兰花、杜鹃等中国十大名花让你品鉴观赏。

开州举子园文庙内,茶花、兰花、杜鹃等中国十大名花让你品鉴观赏。

春节去那儿?一家团聚的你要是还没想好春节去哪逛逛的话,不妨去到重庆开州举子园内“邂逅”2000多株美丽的牡丹花吧。

牡丹花色泽艳丽、富丽堂皇,素有“花中之王”的美誉,记者在开州举子园文庙内看到,深红的、玫红的、纯白的、粉白的……2000株不同颜色的牡丹摆满了文庙内外,已经引来不少闻名而来的赏花客。

据介绍,本次牡丹展门票为30元每人,儿童享受半价优惠,军人、残疾人及70岁以上老人可持相应证件免票。

看完牡丹你要是还不过瘾,还可以到楼上欣赏国色天香牡丹画展。除了牡丹,2月8日至3月9日期间,在开州举子园文庙内,还有茶花、兰花、杜鹃等中国十大名花让你品鉴观赏。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆