重庆开展红樱桃春日植爱志愿行动

2018年03月12日 14:03  来源:重庆网络广播电视台

导读:三月里,种桃、种李、种春光,一树红樱桃,满心花草香。重庆红樱桃春日植爱志愿行动3月10日在全市6个植树点全面启动。

重庆网络广播电视台讯(记者 向代勇)三月里,种桃、种李、种春光,一树红樱桃,满心花草香。重庆红樱桃春日植爱志愿行动3月10日在全市6个植树点全面启动。

植树现场

植树现场

渝北区古路镇纭观山庄植树点在10日上午开种,重庆慈孝促进会、学雷锋刘崇和志愿队、重庆存济口腔医院和广大义种家庭的志愿者们扶老携幼,开着私家车,带上干粮,自发为乡村留守儿童种植了由纭观山庄、新能源电动车渝北分公司赞助提供的小树苗。

全家一起上

全家一起上

时光一直在流逝,红樱桃行动已经迈入第六个年头,而每年春天都在遇见从这一个山头到又一个山头密密麻麻的志愿者们,摆满山间。这些可爱的义工,一年又一年不约而同相约在春天,在山区孩子们落寞的时候积聚力量,为他们种爱、种希望。

志愿者正在植树

志愿者正在植树

盈盈一水间,脉脉不得语。最好的爱,就是能让乡村孩子的灵魂绽放,年年的坚守就是让每个生命都得到温暖和陪伴。

当天,来参与植树的有很多4—5岁的小朋友,还有花甲老人。爱的柔软,爱的勇敢,都只为将爱与阳光,放在与他们同在的地方。

志愿者现场合影

志愿者现场合影

纭观山庄董事长易重琼说,当我们为爱点滴付出的时候同时也会收获幸福,它最终必然会成为最美的风景,所有为爱而凝聚在一起的志愿者都会这样,正是这样,这风景才是我们魂牵梦绕的美景。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆