綦江樱桃红了 第九届樱桃采摘节邀你来

2018年04月12日 12:57 

导读:三江樱桃红了!4月11日,2018中国·重庆“三养綦江”春季旅游养生季暨綦江区三江街道第九届“乡村踏青·助农增收”樱桃采摘节在三江街道照贵、复兴樱桃基地开幕。

三江樱桃红了!4月11日,2018中国·重庆“三养綦江”春季旅游养生季暨綦江区三江街道第九届“乡村踏青·助农增收”樱桃采摘节在三江街道照贵、复兴樱桃基地开幕。本次樱桃采摘节不收门票,需要购买樱桃的游客可按市场价格购买。

据悉,三江街道照贵、复兴、黄荆、马垭、半山等村已有几百年的樱桃种植历史,种植范围约20平方公里,有樱桃树10万余株。其中,照贵、复兴樱桃专业合作社栽种樱桃树逾5万株,已经成为当地村民增收致富的主要产业。

由于乡村道路狭窄弯多,采摘节期间,樱桃基地全程单向行驶,进口为古剑场两路村铜鼓坪路口,出口为黄荆村雷神店路口。17座以上客车禁止通行。

自驾路线》》

渝黔高速G75古剑山站下道—綦江210国道古剑支路口(工业园区)—古剑场—铜鼓坪左侧分路—照贵村(樱桃采摘核心区)—复兴村岔路口—黄荆村雷神店210国道路口—渝黔高速G75雷神店站。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆