沙坪坝启动“打造最美阳台”活动

2018年04月13日 16:15  来源:华龙网

导读:4月12日,重庆市沙坪坝区妇联联合团区委主办的沙坪坝区“提升城市品质·打造最美阳台”活动正式启动,现场为市民发放了打造最美阳台花种60包、盆栽花400盆。

沙坪坝区“提升城市品质 打造最美阳台”美化活动12日启幕。

沙坪坝区“提升城市品质 打造最美阳台”美化活动12日启幕。

4月12日,重庆市沙坪坝区妇联联合团区委主办的沙坪坝区“提升城市品质·打造最美阳台”活动正式启动,现场为市民发放了打造最美阳台花种60包、盆栽花400盆。

“希望广大市民朋友积极响应倡议和号召,一起动手,打造最美阳台,提升城市景观,努力为全市和沙坪坝的城市‘颜值’加分,为自己的美好生活添彩!”沙坪坝区副区长刘世莉介绍,此次活动既是沙坪坝区切实贯彻落实党的十九大精神,推动重庆山清水秀美丽之地建设和“美丽沙区”建设的一个有力举措,也是沙坪坝区深化全国文明城区创建工作的有力推手。

记者获悉,启动仪式前,沙坪坝区就已向全区市民发放“提升城市品质·打造最美阳台”开展阳台绿化、美化、靓化的倡议书,下一阶段为沙坪坝区市民自行美化家庭阳台,等到了年底,将通过街镇推荐、家庭自荐的方式,产生一批生态美观、具有创意的“最美阳台”,作为绿化、美化、靓化的阳台典范进行广泛宣传推广。

沙坪坝区26个街镇妇联主席、团委书记、重庆市太寺娅森林公园、全区物业代表、市民代表、巾帼志愿者以及红岩青年志愿者200余人参与活动。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆