江北城首批12个梦想人物亮相

2018年02月07日 15:14  来源:新华网

导读:2月6日,首届江北城梦想人物推选活动在重庆市江北区江北嘴中央商务区举行。江北历时两个月,通过对辖区1000多家企事业单位的寻访征集,最终选出12个梦想人物,其故事呈现出江北城改革逐浪、创新发展的新气象图景。

嘉宾为获奖人物颁奖。

嘉宾为获奖人物颁奖。

2月6日,首届江北城梦想人物推选活动在重庆市江北区江北嘴中央商务区举行。江北历时两个月,通过对辖区1000多家企事业单位的寻访征集,最终选出12个梦想人物,其故事呈现出江北城改革逐浪、创新发展的新气象图景。

颁奖典礼现场由“共逐梦想”“共创梦想”“共护梦想”三大篇章贯穿。12个梦想故事涉及金融、商贸、保险、科技、政务、房地产等诸多领域,展现无论是个人还是集体在江北城的追梦心路,也展现了他们平凡背后不平凡的业绩。他们中,有年轻的85后精英团队为城市大数据整合、云平台管理而耕耘坚守,有海归游子为助力家乡金融发展而义无反顾;有党旗飘扬下显现党员本色的保险业先锋模范,也有平凡而朴实、守护城市文明的创文志愿者。

颁奖仪式上,江北城街道党工委书记吴亚莉致辞,江北城街道举办首届江北城梦想人物推选活动,从不同领域、不同角度、不同人群中环看江北城的建设发展,一批又一批的“追梦人”在这片土地上开拓创新、奋斗发展,梦想的力量汇聚城市之光,化作落实中央、市委和江北区委、区政府决策部署的具体行动上。

江北城街道相关负责人表示,首届江北城梦想人物推选活动的圆满举行,成为江北城街道打造街社文化内核、提升街道精神源动力的抓手。活动固化成一个品牌,不断激励辖区企事业单位、高端人群和都市白领在干事创业上聚力献智,不断推动江北城乃至江北区的整体发展。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆