青春励志歌舞电影《艺欲症》重庆开机

2017年03月14日 11:53  来源:重庆网络广播电视台

导读:由北京任性影视文化传媒有限公司、北京诺亚国度影视文化传媒有限公司出品,中微影业重庆文化传媒有限公司、重庆南语影视文化传媒有限公司联合摄制的青春励志爱情歌舞院线电影《艺欲症》于3月13日在重庆蓝光林肯公园举行新闻发布会。

演员现场合影

演员现场合影

新闻发布会现场

新闻发布会现场

俊男美女同聚一台

俊男美女同聚一台

重庆网络广播电视台经济频道(记者 唐银刚)由北京任性影视文化传媒有限公司、北京诺亚国度影视文化传媒有限公司出品,中微影业重庆文化传媒有限公司、重庆南语影视文化传媒有限公司联合摄制的青春励志爱情歌舞院线电影《艺欲症》于3月13日在重庆蓝光林肯公园举行新闻发布会。重庆市及巴南区有关领导,该电影出品人戴本富(戴戴)、制片人吴雨曦、联合制片高金傲雪、新锐导演曹酉然携主演李之繁、陶泠泠、居琨、 邵星颖、顽张等主演悉数亮相现场,俊男美女同聚一台,为山城重庆之春增加了又一道别样之美。

时尚歌舞为剧情伴奏 戏中戏打造中国明星“炼成记”

电影《艺欲症》讲述了一名没有受过专业艺术培训的男孩曹曹(李之繁 饰)为能完成艺术之梦而报名进入时下最大造星娱乐集团——闻风娱乐集团练习生训练班并最终与专业艺术群雄齐台角逐“闻风新秀”的故事。

据了解,电影《艺欲症》取材真实的85后中国艺术生成长故事,除紧张刺激的人物励志成长剧情外,时尚歌舞与俊男美女混搭的元素也将成为本片最值得期待的看点之一,为保证成片质量,有着本科四年音乐剧专业功底的导演曹酉然亲自带队,全程参与剧本创作、歌舞排练及音乐创作。导演表示:与2017年开年歌舞大作《爱乐之城》的风格不同,电影《艺欲症》中的歌舞元素更偏向时下中国年轻观众喜爱的流行时尚风格,在拍摄内容上则更偏重于剧情的构建,可以说,这是一部以剧情为主打旋律,歌舞、爱情、动作齐伴奏的电影作品。

深度锁定85后成长 讲述中国年轻一代的自由与禁锢

在聊到电影的创作初衷时,主创团队表示,如今,85后已然成为了中国发展的中坚力量,电影《艺欲症》的故事是85后的逐梦史,也是中国一代人的成长史,这代人没有生长在吃不饱饭的年代,有着选择梦想的自由与权力,却也受着上一辈人的思想熏陶。是要走家长安排的路,还是冲破某种禁锢毅然选择自己的梦想?是要轰轰烈烈的青春逐梦还是选择一份安稳的工作平平淡淡一生幸福?

《艺欲症》将情景浓缩在一场新秀角逐的故事里,讲述着85后的家庭与人生,梦想与现实。“或许,我们能通过这部电影,为这个物质丰裕却梦想缺失的时代注入某种新的态度”作为同样是85后的导演,曹酉然表示。

    电影获重庆巴南区政府大力支持  未映先热

此次,电影《艺欲症》在山城重庆多处取景,开拍时间则定选在春暖花开的重庆之春,整部电影受到了重庆巴南区政府和当地多家企业的大力支持,不但协助电影在当地举办了大型的海选活动,更是调动力量实时支持电影的场景道路交通协调工作、为电影顺利拍摄保驾护航。而在刚刚结束不久的电影《艺欲症》走进重庆校园海选活动中,时尚的歌舞元素和励志、个性的故事态度让该部电影迅速获得了学生群体的广泛关注,在重庆当地可谓未映先热。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆