放心年货推荐四十四:李千金农业

2018年01月12日 11:20  来源:重庆网络广播电视台

导读:李千金农业科技发展有限公司位于美丽的铜梁区西河镇。2015年,公司负责人李丹返乡回家,看到家乡的特色产品,绿色瓜果大面积出现滞留,下定决心留在家乡发展,把家乡的农副产品如秘制皮蛋、手工粽子、风味甜酒、香肠腊肉等。

李千金农业科技发展有限公司位于美丽的铜梁区西河镇。2015年,公司负责人李丹返乡回家,看到家乡的特色产品,绿色瓜果大面积出现滞留,下定决心留在家乡发展,把家乡的农副产品如秘制皮蛋、手工粽子、风味甜酒、香肠腊肉等,通过重庆各大小区的社区推广和物业合作,开展各种团购,解决了家乡100多户家庭就业,也让城市更多的人了解到家乡农村的产品。

展销乡村农产品

展销乡村农产品

公司产品展销

公司产品展销

乡村产品

乡村产品

公司在在给市民带来来自乡村的健康的同时,也让广大村民走上致富之路。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆