放心年货推荐四十五:三磊田甜猕猴桃

2018年01月12日 11:20  来源:重庆网络广播电视台

导读:重庆三磊田甜农业开发有限公司成立于2010年,注册资金1.4亿元,位于风景优美、资源丰富的武陵山腹地—黔江。

重庆三磊田甜农业开发有限公司成立于2010年,注册资金1.4亿元,位于风景优美、资源丰富的武陵山腹地—黔江。是一家专业从事以优质猕猴桃种植为主,兼具猕猴桃等高端水果研发、推广、冷链物流、销售和深加工的现代农业企业。也是重庆市农业产业化市级龙头企业、重庆市农业综合开发重点龙头企业。

公司logo

公司logo

公司大楼

公司大楼

重庆三磊田甜现代农业园

重庆三磊田甜现代农业园

截止2016年,公司已投资2.5亿元,在黔江区中塘、黄溪、黎水、新华等乡镇建成标准化猕猴桃示范基地12000余亩,承建的仰头山现代农业示范园区被认定为重庆市市级现代农业示范园区。为打造产业链,公司投资4.5亿元在正阳工业园区新建5万吨冷链物流及猕猴桃深加工项目,实现了猕猴桃采后运输--储藏--加工--交易--配送功能。公司依托中科院武汉植物园、四川省农科院、四川农业大学、重庆市农科院、重庆市农技推广总站、重庆文理学院等单位组建了猕猴桃工程技术研究中心,同时成立了重庆市猕猴桃科技专家大院,为黔江猕猴桃的发展提供技术咨询和服务;建立了无病毒种苗生产基地,开展组培快繁;目前正在建设年产500kg的猕猴桃花粉厂项目;公司还组建了营销中心,建立了完善的销售网络,对全区猕猴桃进行统一收购销售;公司武陵洪桃系列产品成功入选重庆市名牌农产品名单,成功获得了绿色食品认证,正在申报“黔江猕猴桃”地理证明商标等。

绿心猕猴桃

绿心猕猴桃

果满枝头

果满枝头

公司将通过不断完善猕猴桃产业链,创新种植技术,促进黔江区乃至整个重庆市猕猴桃产业的健康发展,打造武陵山区山地特色的标准化农业产业基地,努力建成武陵山区规模最大、质量最好、水平最高、影响最广的农业科技产业园。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆