长江索道获批国家4A景区 多项服务提供便利

2018年02月07日 15:26  来源:中国网

导读:记者近日从重庆市旅发委获悉,重庆长江索道批准为国家4A级旅游景区。并且开通多项服务为游客提供旅行便利,服务品质还将进一步提升。

记者近日从重庆市旅发委获悉,重庆长江索道批准为国家4A级旅游景区。并且开通多项服务为游客提供旅行便利,服务品质还将进一步提升。

据悉,从3A景区到4A景区,长江索道景区的门票没有涨价,服务品质还将进一步提升。

景区目前新增了游客服务中心、咖啡店、第三卫生间和母婴室等设施,并开通了观光巴士,景区配套更加完善。目前已推出免费WIFI、预约购票、语音讲解等服务。游客用手机打开无线网络连接“CJSD”,就可以免费上网。同时,游客用手机关注景区官方微信公众号“重庆索道公司”,在公众号对话框内回复“讲解”,就可以用手机免费听景区讲解。游客乘坐长江索道不仅可以网上购票和微信购票,还可以现场通过腾讯乘车码扫码支付。预约票无须现场排队,但须凭本人有效证件,在预定班次发车时间的5分钟前到达景区验证进入预约讲解通道。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆