最美乡村参选推荐一百一十一:开州火龙果园

2018年04月16日 10:04  来源:重庆网络广播电视台

导读:开州火龙果园现有种植科研基地共2000余亩,与华南农业大学进行合作,结合开州区土壤和气候条件对我国南北名优水果进行研发和示范种植。

开州火龙果园现有种植科研基地共2000余亩,与华南农业大学进行合作,结合开州区土壤和气候条件对我国南北名优水果进行研发和示范种植。已实现设施栽培火龙果种植面积达500余亩,是目前重庆市最大的设施化栽培火龙果基地。同时还种植了“巧克力脆柿”、“番木瓜”、“百香果”、“冬桃”、“美国车厘子”及刘成明教授的最新科研成果“晚熟荔枝”共1500亩。

火龙果花

火龙果花

重庆南丰农业开发有限公司成立于2013年1月,位于重庆市开州区汉丰街道百成社区开州步行街2174号。生产基地在开州厚坝镇现代农业示范园区内,主要经营农业项目综合开发;是一家以热寒带水果研发和种植为基础,特色火龙果种植为主,同时开展休闲农业旅游观光服务的农业企业。

火龙果基地

火龙果基地

火龙果种植基地全部采用现代农业设施栽培,在种植过程中,严格按照绿色食品食用标准生产的火龙果品质优良,甜味多汁,果肉滑嫩、细腻,口感极佳,为火龙果之极品。通过公司的科学化管理种植,所有产品深受市场的欢迎,产品供不应求。同时该园的火龙果在2017年通过绿色食品检测。

游客满载而归

游客满载而归

公司主要以开州当地丰富的旅游资源为背景依托,利用自身的热带果树观光特色,在果园内设有餐饮、自由观光采摘、垂钓等休闲娱乐项目,形成有热带风情的旅游休闲度假区,充分发挥自身的热带果树庄园特色旅游。

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆