2017爱上解放碑——意大利文化节举行   

2017年05月19日 11:43  来源:重庆网络广播电视台

导读:“2017爱上解放碑——意大利文化节”5月17日在解放碑CBD举行,热情邀请市民前往体验意大利顶级机车、品尝意大利美食,感受浓郁的意式风情及魅力。

重庆网络广播电视台讯(李云波)“2017爱上解放碑——意大利文化节”5月17日在解放碑CBD举行,热情邀请市民前往体验意大利顶级机车、品尝意大利美食,感受浓郁的意式风情及魅力。     

2017爱上解放碑——意大利文化节在解放碑国泰广场设置了活动展示区域,内有古罗马士兵表演、大胃王挑战10米巨型意大利披萨等趣味活动,现场还可品尝意大利咖啡红酒,品味原汁原味的意大利机车文化。  

这次文化节以意大利元素为主线,主要包括意大利生活集市、意大利机车文化节、意大利品牌对接会等。在“意大利生活集市”中市民可看到壮观的君士坦丁凯旋门、意大利足球明星影像展和三人制足球比赛。“意大利机车文化节”则展示世界顶级机车的力与美,通过顶级机车、复古机车展示,机车慢骑比赛和露天机车影院体验,可感受到原汁原味的意大利机车文化。  

主办方还推出“意大利文化节通行护照”活动,吸引了解放碑CBD辖区内数十个商场、酒店,100余个商家共同参与,在线上线下同时进行百余场优惠活动,内容涵盖美食、百货、电器、图书、酒店、健身等多个领域。  

重头戏是意大利品牌对接会暨BTB时尚产业论坛,突出了“中意时尚产业合作与发展”主题,将全球时尚产业的背景、现状及未来发展进行传播和交流,从而加强了时尚产业合作及品牌对接落地的共识。目的是让意大利文化艺术等多元文化与解放碑CBD融合和交流。促进更多意大利品牌落户解放碑,实现互利合作,共赢发展。 本次意大利文化节活动将持续11天。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆