重庆等11个城市被评为“一线产业互联网城市”

2017年08月09日 10:41  来源:重庆日报

导读:8月8日,在猪八戒网“八八节创业”相关活动上,八戒研究院和大数据中心联合发布了2017年上半年《中国城市互联网商务热度指数报告》(简称“八戒指数”)。

8月8日,在猪八戒网“八八节创业”相关活动上,八戒研究院和大数据中心联合发布了2017年上半年《中国城市互联网商务热度指数报告》(简称“八戒指数”)。

“八戒指数”显示,北京、重庆、深圳、上海、广州、杭州、成都、郑州、南京、苏州和天津等11个指数值超过60的城市,是中国产业互联网城市的一线代表。

“八戒指数”分析了全国338个主要地级市的企业服务互联网数据,再综合各城市通过互联网发生的企业服务需求、交易金额、采购服务数量、服务企业数量等多个变量因素,通过测算得到最终的热度指数。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆