永川区举行创新创业大赛 最高资助50万

2017年03月20日 12:49  来源:重庆晨报

导读:近日,记者从区科委获悉,2017重庆市永川区“乐业杯”创新创业大赛即将于本月27日开赛,目前正在火热报名中。有创新创业项目的企业或团队可抓紧时间报名,大赛将评出10个获奖企业(团队),除可获得相对应奖金外,还有机会获得多项扶持,如优先获得市、区两级科技计划项目和科技投资公司的支持,自动对接永川区创业种子投资基金三年期无息贷款(最高50万元)资助等。

近日,记者从区科委获悉,2017重庆市永川区“乐业杯”创新创业大赛即将于本月27日开赛,目前正在火热报名中。有创新创业项目的企业或团队可抓紧时间报名,大赛将评出10个获奖企业(团队),除可获得相对应奖金外,还有机会获得多项扶持,如优先获得市、区两级科技计划项目和科技投资公司的支持,自动对接永川区创业种子投资基金三年期无息贷款(最高50万元)资助等。

据了解,2017重庆市永川区“乐业杯”创新创业大赛由区科委和永川高新区软件产业园主办。区科委相关负责人介绍,创新创业大赛将每个季度举行一次,以整合创新创业要素,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展。凡是具有较高成长力和发展潜力的科技型企业或项目都可以参赛。

初赛将于3月27日举行,各项目申请人进行现场项目“6+2”(即6分钟项目路演,2分钟项目点评及提问)形式路演,择优选出20个企业、团队参加下一轮比赛,同时选派专家组成辅导团队对入围路演决赛的项目进行辅导。决赛将于3月31日举行,最终评出10个获奖企业(团队)。

区科委有关负责人介绍,获奖企业(团队)除可获得相对应奖金外,还可获多项扶持。如获得前十名的团队及企业有望纳入重庆市科技型企业培育“百千万工程”,推荐进入2017年中国创新创业大赛重庆赛区复赛;优先获得市、区两级科技计划项目和科技投资公司的支持,自动对接永川区创业种子投资基金三年期无息贷款(最高50万元)资助;优先推荐入驻永川区各类众创空间、科技企业孵化器等园区,享受创业辅导、投融资等服务。

据悉,目前报名参赛的企业(团队)已有20多个。欲报名参赛的企业、团队可通过“重庆市永川区乐业空间”微信公众号大赛端口,或者电话联系工作人员(***********)进行报名。报名截止时间为3月25日。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆