创新企业 李滋星生物科技集团

2017年03月21日 11:20  来源:重庆网络广播电视台

导读:重庆李滋星生物科技(集团)有限公司2014年12月1日成立,由北京灵丹有毒生物工程研究院与重庆唯晟投资管理有限公司共同投资组建的高科技生物工程开发企业,是一家立足有毒生物特色产业,横跨技术开发、电子商务、医疗制药、日化品等多方向,集研发、生产、销售、服务为一体的健康产业集团。

 

重庆李滋星生物科技(集团)有限公司

重庆李滋星生物科技(集团)有限公司

重庆李滋星生物科技(集团)有限公司2014年12月1日成立,由北京灵丹有毒生物工程研究院与重庆唯晟投资管理有限公司共同投资组建的高科技生物工程开发企业,是一家立足有毒生物特色产业,横跨技术开发、电子商务、医疗制药、日化品等多方向,集研发、生产、销售、服务为一体的健康产业集团。

集团注册资本12000万元,共有6家子公司:重庆李滋星农业科技开发有限公司、重庆李滋星健康管理有限公司、重庆李滋星酒类销售有限公司、重庆李滋星电子商务有限公司、宜宾李滋星生物科技酒业股份有限公司、烟台李滋星酒业有限公司。其中宜宾李滋星生物科技酒业股份有限公司是集团与宜宾市江安县人民政府出共同投资组建的技术开发和酒类生产销售公司。

集团以有毒生物事业为己任,立足特色产业,促进全民健康为愿景。目前以功能型滋星生物酒和滋星生物干红葡萄酒生产、销售为主,以推进李滋星博士51项专利转化为副业,实施“以副养主,以主带副”发展战略带动其他产业发展,最终创立集有毒动物养殖、有毒植物园种植和有毒微生物培植以及提毒、科研、制药、医院、副产品加工等为一体的研产供有毒工程产业集团。 

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆