年产20000吨重钢生产线落户珞璜镇工业园

2017年05月10日 14:18  来源:重庆网络广播电视台

导读:5月7日上午,重庆旭磬钢结构制造有限公司在江津区珞璜镇工业园区举行开业仪式。

重庆网络广播电视台经济频道讯(记者 李云波)5月7日上午,重庆旭磬钢结构制造有限公司在江津区珞璜镇工业园区举行开业仪式。隆鑫通用动力股份有限公司、重庆第六建设有限责任公司、重庆建工第四建筑有限公司、重庆大川门业集团有限公司、重庆银行九龙坡支行等知名企业和金融机构相关负责人应邀参加典礼。

据了解,重庆旭磬钢结构制造有限公司为重庆烁曜钢结构有限公司独资子公司,是一家集设计与制作一体的专业化公司,原厂区位于九龙坡区金凤工业园,拥有高级技术和管理人员60多名。

目前,该公司率先引进国内先进轻钢、重钢、箱形梁、复合板、C型钢、彩板生产流水线,形成了年产H型钢及箱形梁30000T以上、复合板300000平方米、彩板1000000平方米、檩条楼层板4000000T的生产能力。 

据重庆旭磬钢结构制造有限公司负责人周金祥透露,公司年内还将增设钢管贯线切割机,主要针对管桥架结构,增设数控角钢冲剪一体机,具备数控打钢印编号,主要针对角钢塔架结构;增设600—900吨液压折弯机,主要针对30mm厚以内,不同角度的折弯,用以满足不同结构类型的生产。

通过建立学习型组织,完善管理体系,提高经营质量,从构件设计、材料选择、构建制作、售后服务的每一个环节进行严格把控,不断打造钢结构优质产品,旭磬钢结构在客户中赢得了广泛的赞誉与信任。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆