重庆手机企业欲复活手机品牌“大神”

2017年09月08日 11:30  来源:重庆日报

导读:近日,记者从重庆百立丰科技有限公司(下称百立丰)获悉,该公司已从奇虎360手中受让“大神”品牌并组建新团队运作。近期,百立丰将推出全新形象的“大神”手机,打响进军中高端手机市场的第一枪。

消失1年多的手机品牌“大神”,即将因重庆手机企业的“接盘”而重出江湖。近日,记者从重庆百立丰科技有限公司(下称百立丰)获悉,该公司已从奇虎360手中受让“大神”品牌并组建新团队运作。近期,百立丰将推出全新形象的“大神”手机,打响进军中高端手机市场的第一枪。

“大神”是昔日酷派集团旗下独立手机电商品牌,于2014年1月8日面世。凭借大屏高配、高性价比的优势,其首款产品上市5天就取得了近800万预售量的骄人成绩,红极一时。后来,因奇虎360收购并雪藏“大神”,“大神”手机从2016年3月起消失。

2016年12月,百立丰顺利完成A轮融资,并与第二大股东奇虎360达成协议,受让“大神”品牌。

百立丰相关负责人透露,“大神”复出的首款产品将为价值千元的全屏智能手机。这将是百立丰进军中高端手机市场的第一步。今后,该公司将面向中高端市场,陆续推出更多千元以上的智能手机。

据了解,百立丰位于南岸茶园新区,其旗下的lephone(乐丰)手机定位为国民手机品牌,产品主要面向中低端4G智能手机市场,售价基本在千元以下。知名市场调研机构赛诺的数据显示,去年至今,lephone在国内手机整体市场的占有率一直保持在前10名。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆