山益宝:让高新技术成为“脱贫孵化器”

2017年11月14日 10:59  来源:重庆日报

导读:山益宝公司是一家致力于绿色健康食品研发、生产、销售的大型现代化超高压保鲜食品企业,旗下的“彝山宝”品牌系列产品目前是国内超高压保鲜天麻、竹笋第一品牌。

钱武刚向“天麻之父”周铉教授介绍山益宝产品

钱武刚向“天麻之父”周铉教授介绍山益宝产品

山益宝公司是一家致力于绿色健康食品研发、生产、销售的大型现代化超高压保鲜食品企业,旗下的“彝山宝”品牌系列产品目前是国内超高压保鲜天麻、竹笋第一品牌。公司以重庆为对外推广的第一阵地,力求将天然原生态的山中珍品带出大山,走向世界。

据了解,云南省彝良县竹笋、天麻资源丰富,环境宜人。为让彝良的资源优势与山益宝的高科技技术联姻,打造一流天麻、竹笋等农产品深加工企业,山益宝公司将彝良资源优势转化为经济优势,依托超高压保鲜专利技术、美国宇航冻干技术、世界首条全效能微波散射生产线、国内领先的生物萃取等先进技术,实现传统农业与高科技的有机结合,彻底改善提高天麻、竹笋的加工科技水平,延伸产业链,开辟了一条具有示范性、创新性、可操作性的途径。

重庆山益宝健康产业有限公司董事长钱武刚表示,农业出路在现代化,农业现代化关键在科技进步。山益宝公司以科技兴农、精准扶贫为目标,变扶贫输血为造血,使公司成为农民的“脱贫孵化器”,实现了天麻和竹笋的无等级收购。这既是公司给农户的承诺,也是一个创新型企业服务百姓的社会担当。山益宝公司利用技术带动扶贫,把承诺变成现实,变成农民腰包真真正正的“实惠”。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆