上汽通用五菱 为用户创造价值

2017年12月28日 11:50  来源:重庆日报

导读:上汽通用五菱秉承“为用户创造价值”的理念,潜心打造用户满意的产品。目前该品牌旗下拥有商用车品牌五菱汽车和乘用车品牌宝骏汽车。

上汽通用五菱秉承“为用户创造价值”的理念,潜心打造用户满意的产品。目前该品牌旗下拥有商用车品牌五菱汽车和乘用车品牌宝骏汽车。截至今年,上汽通用五菱已经连续11年保持国内单一车企销量冠军,积累了超过1500万用户,并且从传统自我奋斗型企业蜕变为一个“多点制造、商乘并举、跨洋出海”的学习创新型现代化企业,逐渐成长为国内领先、国际上有竞争力的汽车公司。

五菱汽车——以“品质驱动生活”为品牌定位,诞生于1985年,经过30多年的发展,已成为国内最具价值的汽车品牌之一,是企业“艰苦创业、自强不息”精神的体现。通过不断洞察消费者需求,先后打造出五菱之光、五菱荣光和五菱宏光等深受用户好评的产品。未来,五菱品牌将以印度尼西亚为核心,拓展东南亚市场,实现品牌价值的进一步提升。

宝骏汽车——以“可靠的伙伴”为品牌定位,诞生于2010年。宝骏汽车充分集成了上汽、通用、五菱三方优势资源,经过7年探索,产品已经覆盖轿车、MPV、SUV、新能源车等领域。截至今年10月,宝骏品牌已迅速积累了接近280万的用户,成功跻身国内主流乘用车品牌。宝骏品牌以用户需求为导向,集成优势资源,不断丰富产品线,打造出用户满意的高品质产品,相继推出了宝骏730、宝骏560、宝骏510、宝骏310/310W等一系列热销产品,产品占据10万元级别多个细分市场的主流地位,为用户提供了丰富的购车选择。

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆