渝富集团携手央企、地方名企共谋发展

2018年03月19日 10:37  来源:重庆日报

导读:3月18日,渝富集团与诚通控股、央企投资协会、万科集团、中交股份、国寿投资和远洋地产签署战略合作协议,协同推动国企深化改革,共谋高质量发展。

3月18日,渝富集团与诚通控股、央企投资协会、万科集团、中交股份、国寿投资和远洋地产签署战略合作协议,协同推动国企深化改革,共谋高质量发展。

此次签约,本着“平等互利、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,旨在建立战略合作机制,通过资源、资本、资金的优化整合,以“资金+资金”“资金+项目”“资金+服务”“项目+服务”等组合方式,在资本运作、股权投资、战略性新兴产业培育、乡村振兴等领域开展合作,发挥协同效应,促进资本价值最大化。

“通过与央企、地方名企联姻,深化战略合作,撬动社会资本,增强企业活力,在深化改革中助推企业高质量发展。”渝富集团表示。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆