弘扬工匠精神 什木坊第二代静音门新品发布

2018年04月19日 16:00  来源:重庆网络广播电视台

导读:4月18日,重庆什木坊门业有限公司旗下新品第二代静音门发布会在璧山区民生大酒店举行。

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)4月18日,重庆什木坊门业有限公司旗下新品第二代静音门发布会在璧山区民生大酒店举行。中国木材流通协会木门专业委员会秘书长张鹏,重庆木门协会秘书长梁天顺,中国木门技术联盟副会长、木门行业协会副会长、重庆什木坊门业有限公司董事长李纯茂出席活动并致辞。

活动现场

活动现场

会上,李纯茂为来宾揭开了第二代静音门的神秘面纱。他表示,该新品不管是在外观还是在工艺方面,都在第一代的基础上作了优化升级。第二代静音门使用二代智能磁吸系统,45°斜角静音门,轻松开合,安静得让人意想不到。尤其在消费者重视的环保健康这一需求上,做到了无可挑剔,只为给消费者们带来一个安心宜居的家。

什木坊门业有限公司董事长李纯茂致辞

什木坊门业有限公司董事长李纯茂致辞

木门静音效果与门的材质、门以及门框的缝隙有密切关系。一般来说,普通木门隔音效果差,可能是由于木门龙骨稀疏、门板薄、安装时缝隙太大或是密封条不严造成的。据什木坊门业专业人士介绍,什木坊静音门采用门框榫连接,门芯板镶嵌的架构,使用橡木、卡斯兰木等等天然原木直接加工而成,表面自带天然纹理,自然流畅,色泽莹润,尊贵大气,经典耐用。在保温、隔音等方面首屈一指,且什木坊出品的木门几乎不用胶黏剂,均采用国际顶尖胶合剂品牌——德国汉高,符合国家E1标准,绿色环保,为消费者的健康保驾护航。

中国木材流通协会木门专业委员会秘书长张鹏致辞

中国木材流通协会木门专业委员会秘书长张鹏致辞

据了解,2017年什木坊采用德国工艺,五金则选用尼克专用五金研发出第一代静音门,不管从外观、性能、使用寿命、抗腐蚀性、检测设备等各个方面来看,都在行业内处于领先地位。时隔一年,什木坊就为期待已久的消费者们带来了第二代静音门,在业界又立标杆。

李纯茂表示,在这个飞速发展的新时代,什木坊只有不断推陈出新才能立足其中,不被市场淘汰。多年的稳步发展,什木坊从专注到行业领先,以 “满足消费个性化”的产品研发为原则,先后获得多项专利技术,有效解决了实木门的开裂、变形等诸多问题,不断创新工艺、研发技术、创新产品设计,满足个性化市场的不同需求,引领时代潮流。面对新世纪带来的机遇和挑战, 什木坊人将以严谨的科学管理、强大的生产研发能力,个性化的优质产品及高效的营销服务网络,竭力打造中国乃至世界级家居制造业的航母。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆