“互联网+保险”践行者国保盛世落户重庆

2018年05月14日 14:36  来源:重庆网络广播电视台

导读:5月13日下午, “互联网+保险”新模式的践行者——国保盛世网络科技有限公司开业庆典仪式在重庆市南岸区万豪酒店隆重举行。

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波) 5月13日下午, “互联网+保险”新模式的践行者——国保盛世网络科技有限公司开业庆典仪式在重庆市南岸区万豪酒店隆重举行,仪式宣告国保盛世正式落户重庆并成立“爱在身边”俱乐部。活动围绕“健康财富伴我行”的主题向与会嘉宾详细介绍了国保盛世公司提供的产品与服务以及解决问题的方案。

会议现场

会议现场

据介绍,国保盛世是一家利用前沿科学技术,互联网交互手段,以保险知识传播为基础服务,基于互联网区块链技术应用研发及运营为核心的互联网大数据平台,致力于打造国际资源众创众筹的全民第二事业服务平台。

国保盛世网络科技有限公司总经理廖宇发表主旨演讲_副本

国保盛世网络科技有限公司总经理廖宇发表主旨演讲

在交流环节,国保盛世网络科技有限公司总经理廖宇就互联网+保险模式下的新营销进行了全面分析,提出“消费者”即“代理人”的全新模式。他还分析说,目前的保险营销中还有两个痛点急需解决,一个是消费者的知情权,一个是消费者的选择权。消费者即“代理人”的新模式,不仅解决信息不对称的问题,同时还为消费者提供了一个“创业”的平台,通过线上的展示、培训、管理等一系列规范、合规经营,分享并组建朋友圈,不仅让每一个创客的“朋友圈”资源真正变现,还能让更多的人和家庭成员成为保险的真正受益者。

合作商家签约仪式

合作商家签约仪式

在国保盛世“爱在身边”俱乐部成立仪式上,国保盛世负责人现场为女性生殖健康调理专家、关爱女性私密空间蓝丝带在行动爱心天使索兰卓玛,中国人寿保险资深主管郑红,国保盛世公司法律总顾问熊驰,国保盛世高级财税顾问杨建华,北京归真阁研究院院长、民族卫生协会重庆培训中心主任冉宏图等特邀专家颁发聘书及奖杯,聘其为国保盛世“战略顾问专家”及“爱心大使”,旨在传递健康养生之道、传播爱与关怀、提供家庭财务风险保障等正能量服务。

“国保盛世承诺还将继续深耕优化商业模式、升级消费模式,让会员得到更高性价比的服务。与此同时,通过平台资源聚集能力,为会员搭建创造价值,实现财富的平台。”国保盛世相关负责人表示。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆