2017九龙坡走马观花旅游文化节开幕

2017年03月20日 10:42  来源:重庆网络广播电视台

导读:阳春三月,桃花怒放,因连续剧《三生三世十里桃花》的热播,赏桃花已成为人们踏青时的首选,九龙坡区走马镇满片的桃花开更是置人于十里桃林中。3月18日,2017九龙坡赏花旅游季·走马观花旅游文化节开幕式暨“底蕴走马·千年故乡”主题文艺演出在走马镇桃源广场举行。

开幕式现场

开幕式现场

“底蕴走马·千年故乡”主题文艺演出

“底蕴走马·千年故乡”主题文艺演出

 

文艺演出

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)阳春三月,桃花怒放,因连续剧《三生三世十里桃花》的热播,赏桃花已成为人们踏青时的首选,九龙坡区走马镇满片的桃花开更是置人于十里桃林中。3月18日,2017九龙坡赏花旅游季·走马观花旅游文化节开幕式暨“底蕴走马·千年故乡”主题文艺演出在走马镇桃源广场举行。

上午10时许,一支由重庆市两江艺术团演绎的《走马欢迎您》舞蹈拉开了本次主题文艺汇演的序幕,本次主题文艺汇演为市民带来了以歌曲、小品、服装秀、舞蹈和杂技为主的精彩表演。

“我觉得走马镇的桃花是最好看的桃花,而走马镇的人民是最勤劳的人。”刚唱完《桃花朵朵开》的青年歌手靳代平这句话引来了在场市民的阵阵掌声。

“我是通过朋友圈信息知道今天走马镇有文艺演出,就约着朋友们一起来了。”来自白市驿的胡女士和朋友自拍后说道:“今天的文艺演出在节目上和音效上都让我很震撼,在今天这样的天气选择出来赏桃花、看节目真是太惬意了。”

据了解,本届旅游节会将持续到5月中旬。在节会期间,九龙坡区还组织了走马镇的“故事王中王”民间故事擂台赛、“走马,走嘛,慢慢走嘛”快闪活动、“一树情缘”百对情侣植桃树、“凝结时光”微摄等系列活动,让市民在九龙坡区感受到不一样的春天,体验到不一样的耍事。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆