第四届花坝露营季为游客带来8大活动

2017年07月17日 11:59  来源:重庆网络广播电视台

花坝第四届露营季开幕式现场

花坝第四届露营季开幕式现场

花坝露营夜景

花坝露营夜景

綦江花坝花海

綦江花坝花海

花坝美景

花坝美景

航拍李公坝

航拍李公坝

重庆网络广播电视台讯(记者 唐银钢)快来綦江花坝,避暑又有耍事。7月15日,第四届花坝露营季在花坝旅游度假区渝商游客接待中心正式开幕,现场音乐节给游客带来了云端上的音乐时尚。据悉,除了开幕式,第四届花坝露营季为游客带来了8大活动,时间持续到下月底。

市民不仅可以躺在帐篷里数满天繁星、感受高山的凉爽,还可以参与乘热气球、看萤火虫,听前卫音乐、品风情美食等系列丰富活动。同时,露营季期间还有风情美食节、萤火虫之旅、露营嘉年华、夏夜观星、花海瑜伽,创意集市、啤酒派对、文身彩绘区供游客尽情游玩,在不同时间感受不一样的花坝。

据介绍,花坝旅游度假区位于重庆市綦江区南部,与贵州桐梓交界,地处四川盆地与云贵高原结合部,大娄山脉中段,总面积18平方公里,核心度假板块海拔处于1200-1500米之间,平均海拔1350米,是避暑度假黄金海拔,最高峰神鹰山鹰嘴岩海拔1848米。这里常年云雾变幻,清爽富氧,徜徉其中,顿感飘飘欲仙,是天上牧场,是塞外风光,是驴友天堂。有着重庆“香格里拉”之美誉。夏季平均气温仅22℃,是重庆近郊罕有的高山避暑胜地。景区由花坝接待休闲中心、玫瑰谷度假基地、李公坝仙隐景区、花坝神鹰山景区、仙渡河景区组成,拥有“花海”“幽谷”“奇山”“柔水”“洞天”五绝景观。

而花坝自驾车营地位于重庆市綦江区花坝旅游度假区内,自然环境优美,清爽富氧,距重庆主城(巴南收费站)130公里,从重庆主城到达项目地车程约两个半小时。项目占地150亩,建有自驾车营位、房车营位、特色帐篷营位、固定帐篷营位、自由帐篷营位、集装箱营位、木屋营位、水泥管营位以及游客接待中心及3个卫浴间、露天舞台、儿童游乐区、烧烤区等。营地拥有完善的配套设施,为喜爱户外露营的朋友提供一站式服务。   

第四届花坝露营季活动安排: 

活动一(已开展):花坝第四届露营季开幕式

时间:7月15日19:30-22:00  

地点:花坝游客接待中心 

内容:以“电子乐”风格为主,加入派对、现场打碟、乐队表演等活动内容让本次音乐节成为时尚、动感、清新等多种元素混搭音乐节。现场还有动感摩托车展示,并设置五彩泡泡区供游客娱乐。

活动二(已开展):“夜夜夜”花坝MIX露营音乐节  

时间:7月15日20:00-23:00

地点:花坝自驾车露营地

内容:音乐节。以三种音乐形式全场体现,活动现场还将搭建创意集市、美食一条街、啤酒派对区、文身彩绘区等。

活动三:花坝房车露营节

时间:7月22日 

地点:花坝国家标准示范自驾车露营地  

内容:20辆綦江旅游形象房车,从重庆四面汇聚到花坝。到时将构建出房车市集、帐篷露营、房车露营等三大区域。

活动四:风情美食节

时间:7月22日—8月31日

地点:花坝国家标准示范自驾车露营地

内容:引进特色餐饮,结合花坝羊肉系列开展活动。

活动五:花坝萤火虫自然之旅  

时间:7月29日  

地点:花漾谷、花坝国家标准示范自驾车露营地

内容:以萤火虫之旅向全市征集50个家庭开启亲子自然教育之旅,感受花坝之美。 

活动六:私家车露营嘉年华  

时间:8月5日  

地点:游客中心、鲜花小镇  

内容:组织100台主城私家车亲子家庭,与当地小朋友开展活动。  

活动七:星空璀璨—夏夜观星活动

时间:8月12日 

地点:花坝国家标准示范自驾车露营地 

内容:联合全市及全国天文爱好者齐聚花坝,拍摄震撼的花坝星空图片。  

活动八:热气球云端之旅 

时间:8月19日  

地点:李公坝、花坝国家标准示范自驾车露营地 

内容:征集100个告白故事的主角免费参加热气球体验活动。 

活动九:花海瑜伽  

时间:8月26日

地点:李公坝

内容:邀请年轻、靓丽的瑜伽高手若干,统一服装,在李公坝花海间集体用瑜伽展示人体柔美艺术,与游客互动。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆