牵手爱派 46名单身男女与爱相约在九龙坡

2018年05月14日 17:00  来源:重庆网络广播电视台

导读:茫茫人海,我们每天都在擦肩而过。萍水相逢的男女,你们的另一半在哪里?

重庆网络广播电视台讯(记者 应婷婷)茫茫人海,我们每天都在擦肩而过。萍水相逢的男女,你们的另一半在哪里?

情定九龙——“一场约会•一场情缘”DIY风筝相亲活动由九龙坡区妇联、九龙坡区旅游局联合主办,重庆灵泰国际旅行社有限公司协办,相亲活动于5月5日下午在万象城嫩绿茶艺有限公司完美落幕。活动当天共有区级机关和各企事业单位的近46名单身男女青年来到活动现场,参加联谊活动,现场气氛热烈。

活动现场

活动现场

区妇联主席徐珂、副主席廖国锋、区旅游局副局长程琪等领导以及市级和区级媒体参加了活动,区妇联和旅游局领导在活动结束后为优秀团队颁奖并送上温馨的祝福。

随着主持人开场白,本次活动在欢歌笑语中开始。参加本场联谊活动的男女嘉宾真诚大方、个性鲜明、才华横溢。在8个组的编号中,以两队(男女各2名)为一组,每个组发一个风筝,以风筝为中心进行涂鸦。各组人员自我介绍环节颇有特点:有的羞涩可人、有的浪漫抒怀,不时发出阵阵笑声。男女嘉宾积极参与游戏互动,充分向现场的观众展示自我,为自己追逐爱情的道路上增色添彩。

参加活动的青年男女一起动手

参加活动的青年男女一起动手

在抢答环节和逛三园(动物园、水果园、蔬菜园)游戏中,获胜者将得到一支彩色笔作为涂鸦工具,答对得越多,获得的彩色笔颜色才多,为风筝涂鸦获取更多的资源。通过大家的激烈抢答和参与,8组风筝涂鸦的风采各异,有“郎才女貌”、“花好月圆”、“天作之合”、“心有灵犀”、“情投意合”、“情有独钟”等表示爱情含意的图画展现出来。

通过大家网上投票评比,6组的“郎才女貌”涂鸦获得第一名;8组的“花好月圆”获得第二名;3组“心有灵犀”获得第三名,他们分别获得护肤品、保温杯、小猪佩奇等奖品。

现场互动

现场互动

在最后的面对面表白交流环节,男士都积极主动向心仪的女生表达好感,男嘉宾主动上台,在主持人问答中请出心仪的女嘉宾,如果女嘉宾愿意接受男嘉宾的相亲心意,男嘉宾就将代表爱情的信物(丝巾手帕)戴在女嘉宾的右手上,或脖子上,通过表白环节,有9对男女嘉宾达成意向,愿意进一步增加了解。特别有趣的是一位男嘉宾相中了节目主持人,并向主持人表白自己的心意,主持人羞涩地接受了男嘉宾的信物;同时,还有一个是场外的男嘉宾,来自西藏旅发委的一名广东藉人士,在重庆工作,当看到这次相亲活动后来到现场,向主办方负责人提出要求,他相中了其中的一名女嘉宾,能否给他一次机会让他上台去向女嘉宾表白,当主持人请他上台后他直接走向7组一位女嘉宾面前,女嘉宾当时一愣,随后同男嘉宾一起来到现场中央,这样的幸福来得太突然了,让她又兴奋,又羞涩,在愿意增进了解的基础上,接受了男嘉宾的信物。这7对男女嘉宾虽然只有短暂的了解,但他们想通过这次活动来增进了解,并互换联系方式,勇敢地为自己的缘分冲锋陷阵!

这次参与活动的男女嘉宾为热爱生活、真诚、靠谱的优秀单身男女、高素质的行业精英、高级白领。男生多为收入高、有担当、成熟踏实的行业翘楚;女生多为漂亮大方、温柔可爱、知书达理的独立女性。他们都有本科、研究生学历,有医生、老师、机关干部等职业。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆