中国西南美国商会2017年度大会成功举办

2017年03月14日 14:50  来源:重庆商报

导读:中国西南美国商会重庆2017年度大会于2017年3月2日在华宇温德姆至尊豪廷大酒店成功举办。

91481489445788240

中国西南美国商会重庆2017年度大会于2017年3月2日在华宇温德姆至尊豪廷大酒店成功举办。

美国驻成都总领事馆总领事Raymond Greene及领馆其他官员出席了本次年会。同时参与嘉宾包括逾百位来自各个领域的企业精英,如凯迪拉克、海南航空、百力通、普华永道、中豪等。总领事Raymond Greene先生及商务领事Eric Hsu先生同来宾们进行了亲切的交流与合影留念。

会上,美国驻成都总领事馆总领事Raymond Greene致开幕词时谈及他见证了美商会在2016年的长足发展并表示对美商会2017年各项工作的支持,表达了对中美两国经济文化进一步深入交流的美好祝愿。

美国商会理事会成员就西南美国商会的发展情况,包括美商会行政管理、项目与活动、财务状况及贸易投资促进服务等各方面做了详细的报告。

中国西南美国商会年会是一年中商会会员企业高管参与人数最多,当地政府以及各外国领事馆政府官员参与最多,意义最重大的活动。今年美商会年会的成功举办吸引了更多会员的参与,验证了美商会工作团队的优秀能力。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆