第四届中国(重庆)东盟家博会19日开幕

2017年05月10日 10:37  来源:重庆日报

导读:5月9日,记者从市政府新闻发布会上获悉,作为渝洽会重要组成部分的第四届中国(重庆)东盟家具博览会(简称家博会)将于本月19日开幕。

5月9日,记者从市政府新闻发布会上获悉,作为渝洽会重要组成部分的第四届中国(重庆)东盟家具博览会(简称家博会)将于本月19日开幕,来自东盟十国等在内的1500多家知名厂商将齐聚家博会。届时,市民可前往巴南区八公里重庆凯恩国际家居名都参与这次家居盛宴。

东盟是重庆扩大内陆开放的重要战略伙伴。近年来,重庆与东盟国家的经贸合作不断加强,合作领域不断扩大,东盟已经成为重庆第三大贸易伙伴。家博会作为渝洽会的重要组成部分,是加快重庆与东盟合作、扩大重庆对外开放的重要平台之一,目前已具有广泛的影响力。

今年,第四届家博会以“互联互通·互利合作”为主题,将开展东盟家具品牌推介会,外商、经销商投资贸易对接会,东盟家具展等活动。来自新加坡、马来西亚、越南、印尼等东盟十国以及港澳台等地区的1500多家知名厂商将齐聚家博会,展出民用家具、办公家具、家居饰品、酒店用品等,家具总数超过10万套。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆