中匈400余家企业对接洽谈会在渝举行

2017年05月17日 11:34  来源:重庆日报

2017年中国-匈牙利中小企业跨境投资与贸易洽谈会成功举行。

2017年中国-匈牙利中小企业跨境投资与贸易洽谈会成功举行。

5月16日,2017“中国-匈牙利中小企业跨境投资与贸易洽谈会”在重庆悦来国际会议中心举行。洽谈会上,来自匈牙利和重庆的400余家企业进行了对接洽谈,最终签约15个合作项目,达成初步合作意向300余项。

据了解,本次洽谈会主要为整合海内外资源优势,促进重庆优势产能与匈牙利市场需求的有效对接,进一步支持重庆中小企业“走出去”、匈牙利中小企业“走进来”。参与此次洽谈的企业,涵盖了农业、医疗、交通运输设备制造、信息通信技术、垃圾管理、水资源管理等多个行业。

洽谈会上,市商务委还与匈牙利国家贸易署签署了战略合作协议,双方将建立友好联系机制,搭建信息共通、资源共享平台,并在此基础上组织投资企业、跨境电商等各类经贸互访团。

匈牙利外交和对外经济部部长西亚尔托,重庆市副市长刘桂平出席洽谈会。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆