重庆魅力女性高峰论坛教你如何做女神

2017年07月10日 11:29  来源:重庆网络广播电视台

重庆魅力女性高峰论坛活动现场

重庆魅力女性高峰论坛活动现场

本次论坛的主讲老师刘景润

本次论坛的主讲老师刘景润

中华女子学堂创始人曾楚涵

中华女子学堂创始人曾楚涵

重庆网络广播电视台讯(记者 李云波)7月9日下午,学习型中国——重庆魅力女性高峰论坛暨全国公益巡讲启动会在江北富力凯悦酒店隆重举行,本次论坛由中华女子学堂主办,是学习型中国促进会推进的系列活动之一。此次盛会吸引了社会各界女性精英及时尚人士500余人参与时尚魅力之旅。

论坛以女性为切入点,深入探讨当今女性在社会中如何准确地实现自我认知,并有效提升女性的独特魅力,焕发女性应有的智慧和魅力。论坛活动包括璀璨红毯秀、沙画表演、女王礼服秀、女性修炼课程、智慧妈妈课堂等。现场,主讲老师、特邀嘉宾与参加论坛的来宾热烈互动,面对面地探讨一个女人如何活出生命本色,做到慈悲有爱、高贵典雅、快乐幸福、从容淡定;一个女人如何扮演好不同的角色,做一个成就男人的妻子、引领孩子的母亲、幸福指引的女儿,准确定位自我。

智慧妈妈课堂现场讲解如何处理孩子们的问题,比如困扰家长的孩子网游、早恋等烦心事,让孩子赢在起点、赢在未来。揭秘优秀父母三大教育思维,唤醒孩子内心深处的澎湃动力,让每一个母亲成为孩子喜欢的人,做一个魅力女人。

资料显示,中国形象协会著名形象管理专家、国际时尚礼仪高级培训师、中华女子学堂创始人曾楚涵先后在重庆16个区县开展了100余场次培训,受训人数达1万余人。活动以“如何成为一名魅力女性”为主题,围绕职业的服饰形象、职场礼仪、自信人生、社交场上的精英风度、谈吐中的修养与魅力等内容进行讲解,对女性在职场中如何成为美丽、大方、成熟、高雅的时代新女性,如何从体态、仪表、风度、社交、品位修养等方面对做一个魅力女神,如何打造适合自己的形象素质,展示举止谈吐之美,提升人生的境界与修养,用人格魅力打动人等进行分享。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆