重庆市妇幼卫生学会成立产业发展专委会

2017年07月10日 15:30  来源:重庆网络广播电视台

导读: 7月8日下午,重庆市妇幼卫生学会产业发展专委会正式宣布成立。重庆市政协原副主席陈万志、重庆市妇幼卫生学会党支部书记蔡萍、重庆市妇幼卫生学会秘书长刘嘉、重庆非公医疗发展专委会主任委员、妇产科主任周晓出席了成立大会。

活动现场

活动现场

陈万志先生发言

陈万志先生发言

公益爱心人士

公益爱心人士

来宾合影留恋

来宾合影留恋

重庆网络广播电视台讯(记者 应婷婷)为了对妇幼服务行业在现有市场经济形势下的新技术、新理念、新商业进行广泛学习探讨, 7月8日下午,重庆市妇幼卫生学会产业发展专委会正式宣布成立。重庆市政协原副主席陈万志、重庆市妇幼卫生学会党支部书记蔡萍、重庆市妇幼卫生学会秘书长刘嘉、重庆非公医疗发展专委会主任委员、妇产科主任周晓出席了成立大会。重庆市政协原副主席陈万志担任重庆市妇幼卫生学会名誉会长。

陈万志发言中表示,自己一直都很关注妇幼卫生工作,作为需求者和消费者的角度来说,妇幼服务行业有良好的发展前景。对此,对专委会的成立表示祝贺,也由衷地对妇幼行业做出贡献的人表示感谢。他说,虽然专委会成立的时间不长,但影响和信誉度是极高的,在未来可能会获得的荣誉是无法估量的。

据了解,重庆市妇幼卫生学会产业发展专委会从筹备至正式成立,历经半年多的准备,从候选名单的推荐、资格审查、包括召开成立大会等相应工作,都得到了我市科协和卫生计生委的大力支持和帮助。

成立大会上,重庆妇幼卫生学会开启了“妈妈,你是我的世界”关注产后心理健康大型公益活动,呼吁社会爱心人士,关注产后妈妈,一起关注产后心理健康,让爱延续!

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆