新加坡中华总商会重庆代表处在渝揭牌

2017年07月19日 11:09  来源:重庆日报

导读:7月18日,新加坡中华总商会企业发展与服务中心重庆代表处在渝正式揭牌。

7月18日,新加坡中华总商会企业发展与服务中心重庆代表处在渝正式揭牌。

新加坡中华总商会成立于1906年,是新加坡历史悠久的商业团体。总商会不但是当地华商华社的最高领导机构,在国际商业舞台上也享有盛誉。目前,中华总商会拥有约160个商业团体会员和5000名商号会员。

中新示范项目管理局局长韩宝昌表示,中新合作,重庆具有政策、交通、区位等方面优势。去年,国家各部委也出台了47条措施支持中新项目落地重庆。新加坡中华总商会设立重庆代表处,能充分发挥新加坡在人才、技术、资金上的优势,帮助更多国外企业投资重庆,也帮助重庆企业走出去。

揭牌仪式后,新加坡中华总商会与我市部分区县、园区、开放平台代表签订了合作备忘录。新加坡中华总商会将积极推荐旗下具有合作潜力的会员企业、商业团体与重庆开展经贸合作与交流;积极向旗下会员企业推介中新示范项目及重庆投资环境,并引导有实力的新加坡企业到重庆投资。新加坡中华总商会与中新示范项目管理局还联合举办了中新合作对接会,吸引40余家新加坡企业和重庆部分区县、园区、开放平台、企业共同参与,探讨发展商机。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆