第二届中新(重庆)金融互联互通对接会举行

2017年09月05日 10:30  来源:重庆日报

导读:9月4日,由新加坡金融管理局、市金融办、中新示范项目管理局共同组织的第二届中新(重庆)金融互联互通对接会在渝举行,吸引90家中资金融机构、50家新加坡金融机构、164家实体企业参会。

9月4日,由新加坡金融管理局、市金融办、中新示范项目管理局共同组织的第二届中新(重庆)金融互联互通对接会在渝举行,吸引90家中资金融机构、50家新加坡金融机构、164家实体企业参会。

一年多来,中新金融互联互通合作深度、创新广度、市场热度持续提升,跨境融资超40亿美元,覆盖20个区县。本次中新(重庆)金融互联互通对接会以“推动互联互通金融创新,共享‘一带一路’历史机遇”为主题,以实现政策打通、产品联通、市场互通为主旨,就跨境资产证券化、跨境投融资创新、中小企业资金融通、扩大西部辐射、跨境资产管理、保险国际合作等专题进行深入研讨,推动中新双方金融机构、企业之间互动合作;对话贵州、陕西,拓宽辐射范围,推动中新金融对话常态化开展。

副市长刘桂平出席对接会。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆