第二届中西部畜博会15—17日在我市举行

2017年09月15日 12:56  来源:重庆日报

导读:第二届中国中西部畜牧业博览会暨畜牧产品交易会(简称中西部畜博会)将于9月15—17日在国际博览中心召开,市民可享受一场畜禽产品嘉年华。

第二届中国中西部畜牧业博览会暨畜牧产品交易会(简称中西部畜博会)将于9月15—17日在国际博览中心召开,市民可享受一场畜禽产品嘉年华。

本届展会以“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题,设置有品牌畜牧、猪业、兔业、禽业、饲料动保、中西部畜牧发展成果、媒体、其他等展区,涵盖畜牧业全产业链。

本届展会吸引了400余家企业参展。除了来自重庆、四川、陕西、湖北四省市的200余家企业外,还有来自贵州、西藏、青海、黑龙江、辽宁、山东、浙江、广东、海南等16个省市自治区的190余家企业。这些企业带来了100余种国内外先进的养殖、环保、冷藏、取暖、照明、供料、饮水等机械设备,此外还有500余种国内外品牌的饲料、动保产品。我市近年来最新的畜牧研究成果和新品种种畜禽也将会在展会上露面。

据了解,不少企业带来了猪肉、牛肉、鸡蛋、羊肉、火腿、牛奶等畜禽产品。大足黑山羊、城口老腊肉、南川蜜蜂、涪陵鸡蛋、云阳土猪肉等都将进行现场展销。市民可以买到好品质、健康、绿色的畜禽产品。组委会还在现场设置了抽奖环节,将价值十万元的畜禽产品免费送给参观的市民。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆