2017全国植物与健康峰会10月9日在渝举行

2017年10月10日 10:47  来源:重庆日报

导读:10月9日,由重庆市药物种植研究所承办的“2017全国植物与健康峰会”在我市举行,来自各省市的专家学者500余人进行了深入探讨。

10月9日,由重庆市药物种植研究所承办的“2017全国植物与健康峰会”在我市举行,来自各省市的专家学者500余人进行了深入探讨。

此次峰会为期4天,主题是“协同创新、开放共享、绿色健康”。峰会分为植物园建设与管理、植物多样性的保育和利用、环境教育与科学传播、植物园园艺技术与民族植物学等8个主题论坛,围绕植物和大健康产业发展的需求,探讨当前中国植物园的建设、发展成果及新技术在植物保存保护等方面的内容。

中国科学院院士、北京大学原校长、联合国教科文组织人与生物圈中国国家委员会主席许智宏,中国科学院院士、中国科学院植物研究所研究员洪德元,国际植物园协会原主席贺善安等参与此次峰会。

( 编辑: 张尚琼 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆