江津12月8日举办首届富硒产业发展大会

2017年11月29日 11:06  来源:重庆日报

导读:11月28日,记者从市政府举行的新闻发布会上获悉,由市农委、江津区政府主办,中国富硒农业产业技术创新联盟协办的中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会将于12月8日在江津区举办。

11月28日,记者从市政府举行的新闻发布会上获悉,由市农委、江津区政府主办,中国富硒农业产业技术创新联盟协办的中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会将于12月8日在江津区举办。

这次大会将是江津富硒产业发展成果的一次集中展示。

2012年以来,江津依托全境九成以上土壤达中硒水平资源优势,把发展富硒产业作为推进农业供给侧结构性改革的重要举措、提高农业附加值的有效途径、促进农民增收致富的最大抓手,推动了富硒产业的快速发展。2016年,该区富硒农业产值达到40亿元、增长21.2%,今年预计达到55亿元、增长37.5%。

江津将在这次大会上评选出该区“十大富硒农产品”,专题推荐该区富硒农产品和富硒美食。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆