第五届“渝交会”7日在国博中心开展

2017年12月06日 11:10  来源:重庆日报

导读:12月7日-10日,第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称“渝交会”)将在重庆国际博览中心举办。

12月7日-10日,第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称“渝交会”)将在重庆国际博览中心举办。本届“渝交会”以“市民盛宴·城市节日”为主题,旨在展示零售领域的新技术、新产品、新应用等,让消费者不仅能“买买买”,还能好吃好玩。

本届“渝交会”展览面积达13万平方米,设置了地方特色馆、汽车生活馆、时尚生活馆、造物空间馆、进口商品馆,邀请到英国、匈牙利、日本等国家及中国台湾,山东省、四川省等兄弟省市以及市内各区县逾两千家企业参展,展品涵盖国际国内名品、电商、优质粮油、家居建材、智能家电、智能穿戴、汽车、亲子游乐、VR科技、游戏互动、美食小吃等。

除了体验“新零售”,本届“渝交会”还将有一大波“耍事”。如匈牙利驻重庆总领事馆将同期举办“第二届中国西部布达佩斯之秋电影节”,轮番播放《布达佩斯的回忆》、《粉红奶酪》等匈牙利著名影片。

重庆“嘻哈城市”音乐节除将在展会现场上演今年最流行的嘻哈表演外,还将于12月9日下午举行重庆“嘻哈城市”音乐节暨歌神盛典演出。

为方便市民前往观展,组委会将在12月7日—10日每天9∶00-17∶15安排接驳车从解放碑国泰广场旁、红旗河沟渝通宾馆、渝北犀牛桥往返国博中心。

( 编辑: 张尚琼 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆